onkelroma Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В общем так: коммутатор заказал в кетае на али (ссылки выкладывал выше). Заказал 9 мая. 19 мая посылка была у же в Омске на почте. Трек отслеживался. Почта тупила три дня, пока сам не приехал и не попросил отдать мне мою посылку. Вчера забрал. Упакована хорошо. Коробка, в ней еще коробка, обложенная пузырьковым полиэтиленом. Во второй коробочке сам коммутатор, в пузырьковом мешочке. На вид выглядит зачетно, как на картинке в магазине. Поставил, завел, работает. Крутанул до 8.5 тыс. оборотов. все норм. Завернул свой старый пропаянный в мешок от нового и положил рядом. Буду возить с собой.Сегодня утром поехал на работу. Ехал все нормально, но потом, на долю секунды, при открытии газа, пропала искра. Как бы один пропуск цикла, что ли...Может мне показалось, не знаю (валерьянка?? ). Может не искра, а просто провал из-за резкого открытия...Поездим- посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Так это может родной начал глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Могли глючить оба. Один совсем, а второй иногда. Подозрения падают на один. Теперь самый глючный поменян - второй стал заметен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 китайский коммутатор глючный. Работает только на холодную. Сейчас ехал домой, на улице 30 градусов. Перед домом на малых оборотах стал отрубаться цилиндр и тахометр. Работает как ему вздумается. Потом стал работать только на холостых. Воткнул старый - все работает ОК.Снова переставил-вроде работает, но иногда сбоит, думаю минут через 5-10 опять бы отказал.Возможно это только этот кривой, а возможно и все такие. А я поторопился отбиться на Али, типа все ОК.НЕ БЕРИТЕ КИТАЙСКИЕ КОММУТАТОРЫ!Денег не жалко, а вот время упущено и нет уверенности. А мне на Алтай ехать. Хотя денег тоже жалко. 100+ литров бенза, например...(((((На опыты пойдет, скотобаза.....жеванный крот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот и я подумал такие слова про китайскую электронику. На eBay в пятницу заказал два коммутатора по 3600 из Италии. Вышло 9900 вместе с пересылкой и сборами с карточки. Самое приятное, что в субботу уже продавец отправил посылку. Жду с нетерпением, ибо один паяный-перепаяный больше работать не хочет. Решить взять пару, а работающий сделать запчастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я бы продавцу написал, что поспешил и попробовать спор, гарантия же должна быть. Али возвращает деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Так и сделал. Написал продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В общем нашел почему у меня цилиндр вырубается , оказалось глючит не пропаянный, а новый коммутатор. Сегодня поставил оба пропаянных и мот как новый , люди отпишитесь у кого еще с новыми глюки были. Вот такой у меня стоит , короче деньги на ветер , отходил пол сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Акуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти