Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

это я продаю)

отлично.....  если все без обмана я готов приобрести...  

Я себе поставил его, всё хорошо.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
;

Quote (Vitekzu)
"что правый комутатор не работает когда нагреется" - т.е. местами меняешь, а все равно не работает тот что справа, т.е. уже другой коммутатор? И тахометр вырубался всегда? Тогда ясно дело что проблема в питании правого коммутатора, в проводке.

Да вот именно , не новый комутатор тоже не работает, и тахометр вырубается, завтра начну лохматить проводку, зачищать все контакты!

s8011532.jpg

Найдена причина не работы правого комутатора? у меня тоже самое меняю местами отключаю на работающем левый работает а правый судя по всему нет.

;

Сообщение 10 года Думаешь ответит? Попробуй в личку постучаться.

;

мот тоже заболел, приобрету коммутатор тоже тел:89287788001 

не могу найти, подскажите люди добрые где приобрести.

;

Их в наличии нет, только под заказ, в моем случае покупатель отказался от заказа, но ждать пришлось. Или у кого на руках есть, на Мне есть.

Блин на Ибее есть.

• 3 недели спустя...
;

Тоже прилип на коммутатор. Четыре сезона откатал без проблем, пару недель назад тахометр стал отключаться на шоссе, пока медленно едешь-все нормально. Думал, провод пережал где-то под приборкой и когда ветер давит на морду-коротит. Шевелил все разъемы под седлом-ничего не меняется.

Сегодня поехал с работы-задний горшок не работает. В результате снял оба CDI, задний уже был паян одним из прежних хозяев. При замене модулей между собой тахометр все равно не работает. Разобрал оба, пропаял-вроде все наладилось. Залил прозрачным герметиком нейтральным, посмотрим как поведет себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...