ХХХХХ Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это я продаю)отлично..... если все без обмана я готов приобрести... Я себе поставил его, всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Quote (Vitekzu)"что правый комутатор не работает когда нагреется" - т.е. местами меняешь, а все равно не работает тот что справа, т.е. уже другой коммутатор? И тахометр вырубался всегда? Тогда ясно дело что проблема в питании правого коммутатора, в проводке.Да вот именно , не новый комутатор тоже не работает, и тахометр вырубается, завтра начну лохматить проводку, зачищать все контакты!s8011532.jpgНайдена причина не работы правого комутатора? у меня тоже самое меняю местами отключаю на работающем левый работает а правый судя по всему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сообщение 10 года Думаешь ответит? Попробуй в личку постучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 мот тоже заболел, приобрету коммутатор тоже тел:89287788001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мот тоже заболел, приобрету коммутатор тоже тел:89287788001 не могу найти, подскажите люди добрые где приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Их в наличии нет, только под заказ, в моем случае покупатель отказался от заказа, но ждать пришлось. Или у кого на руках есть, на Мне есть. Блин на Ибее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 2 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Тоже прилип на коммутатор. Четыре сезона откатал без проблем, пару недель назад тахометр стал отключаться на шоссе, пока медленно едешь-все нормально. Думал, провод пережал где-то под приборкой и когда ветер давит на морду-коротит. Шевелил все разъемы под седлом-ничего не меняется.Сегодня поехал с работы-задний горшок не работает. В результате снял оба CDI, задний уже был паян одним из прежних хозяев. При замене модулей между собой тахометр все равно не работает. Разобрал оба, пропаял-вроде все наладилось. Залил прозрачным герметиком нейтральным, посмотрим как поведет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 герметиком зря залил, если он на уксусной основе-все окислится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 только казанским заливать нужно.для прокладок который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти