Luts Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Вряд ли я сам в этом разберусь, возьму пожалуй обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Luts, Поможем.А ты не спросил у наших (ссылки давал) отладили они свой, или как. Обещались ещё весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luts Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Кривую под "низы-средние" я давал в теме.http://transalp-club.ru/topic/344-gliuchit-kommutator/page-118?do=findComment&comment=416127 Вроде правильно нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) ilving, Типа да. Вообще в идеале она должна быть максимально приближена к "детонационной кривой", но это для спорта, чтоб мощу максимально снять. Есть ещё в теме ссылка на немцев, которые штатный комутатор ТА считали. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luts Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Заказал все таки игнитеч (172 ), буду разбираться, всем спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 А у кого сколько по сроку шел игнитечевский коммутатор и какой тк по стране доставляли? У меня неделю уж с лишним пришло сообщение что отправили, но трека никакого не присылали и пока ни слуха ни духа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 14 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Судя по почтовому ящику:8 февраля оплата, тогда же от DHL пришло уведомление с треком, 12 числа пришло мыло от таможенного агента, 14 девайс был в руках Может стоит пнуть чехов на тему "а хде трек" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) А они умудрились его в Россию отправить DHL? Тогда плохие новости — эта контора прекратила работать с российскими физлицами. У меня так две посылки уже скатались по маршруту ЮАР — Москва — ЮАР. Пришлось просить посредника из Молдовы принять посылку. https://imgur.com/kcMVbtn Изменено 14 августа, 2019 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Мне недавно пришёл, почтой, без трека. Только собрался писать чеху - пришло извещение о прибытии. ~ 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти