Вася13 Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а простой коммутатор на 2 цилиндра не подойдет? Они не такие дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Проблема появилась в том, что на eBay стояло фото коммутатора очень похожего на штатный. А в посылке пришли два совершенно других, со смещенными к центру разъёмами и схемой.тогда продавец обманывает покупателей. На фото одно в посылке другое.мне с али так "повезло"- в момент заказа и оплаты было указано 2шт (доп свет заказывал). В посылке пришел один. Я написал претензию- продавец молча вернул половину денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 С продавцом проблем с возвратом нет. Возврат компенсируют полностью. Предлагал 60 евро и чтоб я их не возвращал. Я сказал, что неработающие мне не нужны. Буду отправлять. Вчера заказал один CDI аргентинский, который 6001. А к ночи, когда почитал всё про коробочку на Devmoto, психанул и заказал ее. Кредитка пустая, сняли 15500 р. Но надеюсь, что рулетка принесёт наконец, какой-то выигрыш. Как говорится на сайтах знакомств, "хочется найти пару и удалить аккаунт")))) Так что протестирую коробочку - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кредитка пустая, сняли 15500 р.Да, круче тока варёные яйца. Если не работает, то выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) получил10 мин назад китайский поставил . Симптомы те же что и у onkelroma при наборе оборотов до 3 тысяч провалы потом вроде нормально . поеду щас испытывать на разных режимах. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 поеду щас испытывать на разных режимах.Да это жопа! Чего испытывать говно? Я мониторю от cb-1. Буду его приспосабливать. Разьём только надо или по отдельности проводки.При встрече проставлюсь, влетел бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) коммутатор правильно не работает Китаёзы суки. При заводке нужно поддавать газу. заводится явно на одном цилиндре.На холостых стрелочка Тахометра изредка дергается. При трогании начинает дергаться уже мот до 2200 об/мин. дальше все отлично. В пробке главное не ронять обороты ниже 3000 иначе снова дергается. проехал 5 км остановился 5-7 сек на холостых и коммутатор вовсе отказал. завел на одном цилиндре проехал 500 метров . не заработал. 20 сек постоял завел заработал . Проехал примерно 40 км со скоростью до 140. на высоких оборотах работает. Остановился на заправке буквально несколько сек на холостых и он снова отключился. Запрвился ,заработал . На холостых в любой момент может отказать. вот такое говн о . Посмотрю что на замену пришлет onkelromaи тогда буду решать . а пока поезжу. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ребят Понимаю, что вопрос глупый, но... Наш двигатель (по крайней мере 400-ка) ставится минимум на три мотоцикла: ТА, Брос, Стид. А на них как устроено зажигание? На бросе и на стиде? Там та же болезнь с коммутаторами, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Коллег тоже беспокоит этот вопрос. http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?t=5285&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=f8a6e2719ec44721c6a447ee45ff2bcf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а пока поезжу. Садо мазо? Завидую, не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти