Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Проблема появилась в том, что на eBay стояло фото коммутатора очень похожего на штатный. А в посылке пришли два совершенно других, со смещенными к центру разъёмами и схемой.

тогда продавец обманывает покупателей. На фото одно в посылке другое.

мне с али так "повезло"- в момент заказа и оплаты было указано 2шт (доп свет заказывал). В посылке пришел один. Я написал претензию- продавец молча вернул половину денег. 

;
С продавцом проблем с возвратом нет. Возврат компенсируют полностью. Предлагал 60 евро и чтоб я их не возвращал. Я сказал, что неработающие мне не нужны. Буду отправлять. Вчера заказал один CDI аргентинский, который 6001. А к ночи, когда почитал всё про коробочку на Devmoto, психанул и заказал ее. Кредитка пустая, сняли 15500 р. Но надеюсь, что рулетка принесёт наконец, какой-то выигрыш. Как говорится на сайтах знакомств, "хочется найти пару и удалить аккаунт")))) Так что протестирую коробочку - отпишусь.

;

Кредитка пустая, сняли 15500 р.

Да, круче тока варёные яйца. Если не работает, то выбора нет.

;

получил10 мин назад китайский поставил . Симптомы те же что и у onkelroma   

при наборе оборотов до 3 тысяч провалы потом вроде нормально . поеду щас испытывать на разных режимах.

Изменено пользователем Вася13

;

поеду щас испытывать на разных режимах.

Да это жопа! Чего испытывать говно? Я мониторю от cb-1. Буду его приспосабливать. Разьём только надо или по отдельности проводки.

При встрече проставлюсь, влетел бы тоже.

;

коммутатор правильно не работает :angry:  Китаёзы суки. При заводке нужно поддавать газу. заводится явно на одном цилиндре.На холостых стрелочка Тахометра изредка дергается.  При трогании начинает дергаться уже мот до  2200 об/мин. дальше все отлично. В пробке главное не ронять обороты ниже 3000 иначе снова дергается. проехал 5 км  остановился 5-7 сек на холостых и коммутатор вовсе отказал. завел на одном цилиндре проехал 500 метров . не заработал. 20 сек постоял завел заработал . Проехал примерно 40 км со скоростью до 140. на высоких оборотах работает. Остановился на заправке буквально несколько сек на холостых и он снова отключился. Запрвился ,заработал . На холостых в любой момент может отказать. вот такое говн :( о . Посмотрю что на замену пришлет

onkelroma

и тогда буду решать . а пока поезжу.  

Изменено пользователем Вася13

;

Ребят Понимаю, что вопрос глупый, но... Наш двигатель (по крайней мере 400-ка) ставится минимум на три мотоцикла: ТА, Брос, Стид. А на них как устроено зажигание? На бросе и на стиде? Там та же болезнь с коммутаторами, или нет?

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...