Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

А на них как устроено зажигание?

Не, не глупый вопрос. Сегодня тоже думал о сузуке, ямахе и т.д. Надо вплотную изучать их схемы. Димыч может знать, но он вначале всех обосрёт, потом расскажет. Он такой.

На некоторых мотах крутят до 14 т., офигенное опережение должно быть.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А может коммутатор от чего то нае.......ся.? С Китайцем тоже самое абсолютно, 20 км вваливаешь,и пиз...ц, с родным точно также,чудеса прям!!!!

;

Не парьте себе мозх. Мот работает ровно с низов до верхов. Если перебои, это не нормально. Я сцепу поменял, не мог открутить от 100 до 140, это может боком вылезти. Сейчас уверенно откручиваю (коммут. не в счёт)

Изменено пользователем друг

;

а пока поезжу.  

Садо мазо? :D  Завидую, не понять! :D

Почему садо мазо ;)  проехал щас около 200км на высоких оборотах глюков не было . на холостых все по прежнему   . До 2000 об мы в лучшем случае трогаемся. Мог бы поехать и на других мотиках но мне там по пескам и по колеям немножко попрыгать нужно было. так что почти не заметил неисправности. но решать все равно надо.

;

с родным точно также,чудеса прям!!!!

Пора менять чудеса!

На высоких оборотах? Убедил. Значит у меня тоже всё нормально. На 120 отрубает горшок, на 130-140 отлично прёт. 100-120 дёргает и звенит. Какого вкладышам и пальцам? От Сергеева Посада тырк-тырк. По пробкам было нормально. Чудеса.

;

Новый дергает только при трогании или если вдруг на повороте или в пробке обороты ниже 2300 (примерно) опустиш. зае ...ет конечно . бум решать.

;

Нашел на таобао дешевые китайские коммутаторы, рублей по 600 всего... Разъём наш, модель конечно нет (но написано - универсальный). Может взять чисто для экспериментов и на запчасти?..  :unsure:

;

этих коллеги интересует увеличение мощи\максималки, удлинение письки за счет установки чудо-коммутатора.

Нас же интересует работоспособность, просто чтоб работало и не думать об этом.

получил10 мин назад китайский поставил . Симптомы те же что и у onkelroma   

при наборе оборотов до 3 тысяч провалы потом вроде нормально . поеду щас испытывать на разных режимах.

у моего не такие симптомы. У меня сразу все работает. и работает хорошо. Косяки начинают вылезать через 15-20 минут, после прогрева.

кстати, замена пришла. Уже на почте. Надо только забрать. Но, сегодня всесибирское открытие мотосезона у нас. Пиво, сиськи, рок-н-рол. 

;

А я таки оплатил пару :ph34r:

Главное, чтобы жена не узнала :D Придут - попытаю их...

Вот...))И чтоб работали потом. А то как минное поле интернет-покупок.(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...