Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;
Я жду один аргентинский и волшебную коробочку вместо двух. Если коробочка будет работать хорошо, как обещано, то аргентинский буду продавать здесь после предварительного тестирования.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Какая смелость? ))) В августе в дальняк на Урал ехать, по-любому, а уверенности нет в мозгах. Вот и опустошил кредитку. Теперь лучше лапу сосать, но знать, что мотик не подведет. В прошлом году было печально, когда РР навернулся далеко от цивилизации. Уже придумывал, что продать, чтобы обеспечить эвакуацию мотика на Родину с берегов Северной Двины. Слава богам и добрым людям, удалось вернуться своим ходом. Но сейчас! Китайская рулетка достала, как ничто другое. "Кушать не могу, слушай!" как прозвучало в "Мимино"

;

Отписываюсь. Получил я второй коммутатор. Поставил - работает на всех режимах. И на холодную и на горячую. Минут 20 гонял на разных оборотах. НО! Есть отдельные пропуски в диапазоне 3500 оборотов. Проявляется не системно. Поезжу еще, потестирую. В общем есть некоторая уверенность, что из дебрей, в случае чего, я смогу выбраться и на нем. Кинул под сиденье. Попробую еще поставить новые свечи для чистоты эксперимента. Отсюда вывод- покупать китайские  CDI НЕ РЕ-КО-МЕ-НДУ-ЕТ-СЯ. Не работают они как положено.

;
Теперь надо разработать алгоритм выявления китайского коммутатора. Ибо и в Европе продают китайщину.

;

пока новый не приедет не буду

и не надо, оставь для коллекции

Просит вернуть . может не доверяет. а может сами не знают что делают. Верну с описанием неисправности.

;

Я жду один аргентинский и волшебную коробочку вместо двух. Если коробочка будет работать хорошо, как обещано, то аргентинский буду продавать здесь после предварительного тестирования.

А коробочку заказывал у французов или у чехов? Насколько я понимаю - это один и тот же продукт?

;

А коробочку заказывал у французов или у чехов? Насколько я понимаю - это один и тот же продукт?
У французов. Томас хозяин.Я думаю, эта коробочка универсальная. У большинства V-твинов в качестве CDI работает именно она. И уже давно, как я понял. Основное, чего большинство наших опасается, так это разъёмы. Но там все просто. У этого француза изготовление кабеля для xl600 поставлено не поток. Изменено пользователем Bob

;

Вот уж разъёмы то точно не проблема. Меня пугает программное обеспечение . И я пока не понял , как они настраивают опережение и контролируют детонацию. Ты не разобрался случайно , как сравнить прописанный в карте угол с реальным на моторе. На авто это делается стробоскопом по метке на коленвалу, а как это проверить на нашем моторе?

;
Там кривая настраивается онлайн на работающем двигателе. И она на вид очень проста. После 5000 - от 30 до 34 градусов. Прошиваешь и езжай тестируй. У француза уже прошито для транса, а цена 160 е. Видел такую же коробочку для твинов на каком-то сайте на сотню дороже. Изменено пользователем Bob

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...