Перейти к содержанию

Новичку нужна консультация

omennemo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Спасибо вам ребят ) Andreas ему я отписал мб поможет советом )

;
omennemo, бери 600-ку не пожалеешь, обьем 400 не совсем то,мощей не хватат, если тебе дали бы проехать на 400-ке , а затем на 600-ке, то 100% ты выбрал 600! проверено поверь , а там смотри , преимущество на трассе 600-ки очевидно 37 лс против 50-55 лс!

;

omennemo, привет

вот этот раздел возьми на заметку http://transalp-club.ru/forum/9-2458-1

тебе как новичку пригодится

;

Для начала и 400-ки много, а вы предлагаете взять 600-ку. Я вообще начинал с 50-ти, а на 175 улетел с 2-х метровой высоты. Согласен 400-ка менее распространена и ЗЧ не все хоккей как на 600-ки, да и информации по 600-ке гораздо больше.

omennemo, я бы взял 400-ку, а там на вкус и цвет ...

;
По поводу 600 денег на экип тогда не хватит ( Великому Змею спс за ссылку. КарКарыч я вообще с ёбря начать хотел нульцевого но уж очень много людей отговаривают основная причина потом по норм цене не продаш (

;
у меня 400 (и еще 2 мота) может и продам тыр за 135 (правда снял пластик для обтяжки пленкой.) а может и оставлю (в целом свою задачу выполняет -по пробкам до работы и на дачу. но хочется чего то нового тенере 660 например..)

;

Quote (omennemo)
КарКарыч я вообще с ёбря начать хотел нульцевого но уж очень много людей отговаривают основная причина потом по норм цене не продаш (

Если не убьёшь, то продать ты его сможешь всегда и по приличной цене. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/ybr-125/ Эта техника спросом пользуется почти постоянно.

;

Quote (omennemo)
КарКарыч я вообще с ёбря начать хотел нульцевого

Это когда деньги позволяют, чтобы потом сразу более "взрослый" взять. В мотошколе немного прикатаешься и бери ТА, думаю если с ним аккуратно будешь он тоже к тебе ласков будет. Главное ставь сразу дуги, я вот по неосторожности завалил чуть-чуть пластик поцарапал, после этого сразу побежал за дугами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...