Shadow61 Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дааа, мельчают Мотоциклисты И как же мы раньше без никто ездили, страшно представить даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Quote (Shadow61)Дааа, мельчают Мотоциклисты Я бы сказал - умнеют. И правильно делают. я раньше тоже так ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что бы мы не насоветовали, ТС сам примет решение, ездить в защите или нет. пусть хоть знает заранее, что его может ожидать в случае чего ' class='ipsImage'> раньше машин было меньше, скорости были другие ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребят все кто советует взять норм мотоцикл и минимум экипа я сразу скажу что лучше я возьму мотоцикл попроще но экип всеравно куплю весь или почти весь) Defender63, Vaikea, А вам большое спасибо за советы) правда кроме фирмы Каберг я других не слышал т.к. экип на луисе присматриваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Quote (omennemo)правда кроме фирмы Каберг я других не слышал т.к. экип на луисе присматриваю ) тут многие экип в Луисе присматривают Если ты имеешь ввиду шлемы - вполне себе неплохие Uvex (из недорогих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Zмей, С фирмой шлема я определился хочется нолан модуляр за 200 евро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 только боюсь что размеры могут не соответствовать ( Хотя большинство друзей говорят что там по мерной таблице не ошибешься и придет что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 omennemo, вот тут переведенные таблицы подбора размеров для LOUIS http://transalp-club.ru/forum/37-120-33773-16-1287636731 переводил я и сразу для пробы заказал себе - все село как влитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Zмей, Я сейчас на луисе померился что к чему псц я не стандартный дрищь весом 68 кг и ростом 188 см запутался что как подбирать >_< спс за тему позже прочитаю мб врублюсь ) Накрайний случай схожу к знакомой швие или мотоциклистам чтобы правельно обмерили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Quote (omennemo)wink т.к. экип на луисе присматриваю Касается всех покупок на заказ, ОСОБЕННО одежды и шлемов, ОСОБЕННО мотоциклетных: вначале мерить на себе. Потом заказывать! Шлемы: у всех форма головы разная. Например могут болтаться щеки, а вверху головы сжимать, ну и т.д. У меня, Shark размер S, а Caberg - M. Штаны и боты - это вообще "ахтунг" - только мерить. Без примерки (но с помощью таблиц размерности) можно только брать наколенники, перчатки и черепаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти