Cloud Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (omennemo)Штаны именно такие и рассматриваю только на куртку вот эту смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ответов 144 Создана 14 г Последний ответ 14 г Топ авторов темы 14 7 7 64 Топ авторов темы Zмей 14 постов kostyan 7 постов Cloud 7 постов omennemo 64 постов Cloud Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (omennemo)ТОлько что увидел ) Хотя мордопластик явно не родной... в общем - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться omennemo Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (Cloud)куртка-то, по ходу, женская...повнимательнее будь Они вроде пишут когда женская ) Там даже мужик есть на фото в нейже ) Походу уни секес ) Мб я плохо разбираюсь ) Как говорю я жене мне в Тайланд нельзя ) могу перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kostyan Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 omennemo, 400-600 кубов разница очевидна а цена одна и таже почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться soaringeage34-1984 Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 omennemo, чувак вот тебе дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться soaringeage34-1984 Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 kostyan, +1000 кто больше за 600 -ку аппарат чудо блин чувак omennemo как ты не поймешь! ,третий сезон без экипа , и не сдох пока )),крроме гермака, а так осуха комок и берцы-за то 600!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Cosmic Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дык может тебе ИксЭр взять, он менее бьющийся. Или Доминатор 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Zмей Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (Cloud)куртка-то, по ходу, женская...повнимательнее будь нет, она общая. Только там надо быстрее шевелить батонами Это распродажа остатков. Поэтому скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться omennemo Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (soaringeage34-1984)третий сезон без экипа , и не сдох пока )),крроме гермака, а так осуха комок и берцы-за то 600!!!!!!!!!!!!!! Не так я не собираюсь начинать) Я езжу по правилам "не ты дак в тебя" и "Дорога ошибок не прощает" так что мое имхо лучше обезопасить себя от лишних травм. Quote (Zмей)Только там надо быстрее шевелить батонами Это распродажа остатков. Что верно то верно. Надеюсь успею закупиться. Она как я заметил до апреля длится вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться me4tatel Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати обратись к Comanу, экип класный и довольно таки бюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Далее Страница 10 из 15 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Cloud Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (omennemo)ТОлько что увидел ) Хотя мордопластик явно не родной... в общем - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться omennemo Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (Cloud)куртка-то, по ходу, женская...повнимательнее будь Они вроде пишут когда женская ) Там даже мужик есть на фото в нейже ) Походу уни секес ) Мб я плохо разбираюсь ) Как говорю я жене мне в Тайланд нельзя ) могу перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kostyan Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 omennemo, 400-600 кубов разница очевидна а цена одна и таже почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться soaringeage34-1984 Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 omennemo, чувак вот тебе дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться soaringeage34-1984 Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 kostyan, +1000 кто больше за 600 -ку аппарат чудо блин чувак omennemo как ты не поймешь! ,третий сезон без экипа , и не сдох пока )),крроме гермака, а так осуха комок и берцы-за то 600!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Cosmic Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дык может тебе ИксЭр взять, он менее бьющийся. Или Доминатор 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Zмей Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (Cloud)куртка-то, по ходу, женская...повнимательнее будь нет, она общая. Только там надо быстрее шевелить батонами Это распродажа остатков. Поэтому скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться omennemo Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (soaringeage34-1984)третий сезон без экипа , и не сдох пока )),крроме гермака, а так осуха комок и берцы-за то 600!!!!!!!!!!!!!! Не так я не собираюсь начинать) Я езжу по правилам "не ты дак в тебя" и "Дорога ошибок не прощает" так что мое имхо лучше обезопасить себя от лишних травм. Quote (Zмей)Только там надо быстрее шевелить батонами Это распродажа остатков. Что верно то верно. Надеюсь успею закупиться. Она как я заметил до апреля длится вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться me4tatel Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати обратись к Comanу, экип класный и довольно таки бюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Далее Страница 10 из 15 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
omennemo Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (Cloud)куртка-то, по ходу, женская...повнимательнее будь Они вроде пишут когда женская ) Там даже мужик есть на фото в нейже ) Походу уни секес ) Мб я плохо разбираюсь ) Как говорю я жене мне в Тайланд нельзя ) могу перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 omennemo, 400-600 кубов разница очевидна а цена одна и таже почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 omennemo, чувак вот тебе дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 kostyan, +1000 кто больше за 600 -ку аппарат чудо блин чувак omennemo как ты не поймешь! ,третий сезон без экипа , и не сдох пока )),крроме гермака, а так осуха комок и берцы-за то 600!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дык может тебе ИксЭр взять, он менее бьющийся. Или Доминатор 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (Cloud)куртка-то, по ходу, женская...повнимательнее будь нет, она общая. Только там надо быстрее шевелить батонами Это распродажа остатков. Поэтому скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (soaringeage34-1984)третий сезон без экипа , и не сдох пока )),крроме гермака, а так осуха комок и берцы-за то 600!!!!!!!!!!!!!! Не так я не собираюсь начинать) Я езжу по правилам "не ты дак в тебя" и "Дорога ошибок не прощает" так что мое имхо лучше обезопасить себя от лишних травм. Quote (Zмей)Только там надо быстрее шевелить батонами Это распродажа остатков. Что верно то верно. Надеюсь успею закупиться. Она как я заметил до апреля длится вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати обратись к Comanу, экип класный и довольно таки бюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения