Nepper Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день. Не знаю, актуальна ли еще эта тема. Собираюсь ближе к концу июня ехать до Москвы из Чехии, конкретно Прага. Поездка в одном направлении, хотелось бы с кем нибудь зацепиться. Могу показать Чехию, да и с языком проблем нет. Кто будет возвращаться через Чехию или просто проезжать пишите или звоните. Телефон: +420773107584. Майл: nnaverin @ gmail . com. Могу и в случае проблем попробовать помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 21 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (Nepper)Добрый день. Не знаю, актуальна ли еще эта тема. Собираюсь ближе к концу июня ехать до Москвы из Чехии, конкретно Прага. Поездка в одном направлении, хотелось бы с кем нибудь зацепиться. Могу показать Чехию, да и с языком проблем нет. Кто будет возвращаться через Чехию или просто проезжать пишите или звоните. Телефон: +420773107584. Майл: nnaverin @ gmail . com. Могу и в случае проблем попробовать помочь. Nepper, спасибо за отклик. Тема актуальна. Я собираюсь в Чехию в двадцатых числах июля. На всякий случай запишу твои координаты, когда ты едешь обратно в Чехию? Напиши тогда в личку подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepper Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (Владимирович)Nepper, спасибо за отклик. Тема актуальна. Я собираюсь в Чехию в двадцатых числах июля. На всякий случай запишу твои координаты, когда ты едешь обратно в Чехию? Напиши тогда в личку подробности. Спасибо за ответ. К сожалению вернусь только в сентябре. Около 15-ого числа. Когда точно уезжаю пока тоже не знаю, но до начала июля в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 23 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (Nepper)Спасибо за ответ. К сожалению вернусь только в сентябре. Около 15-ого числа. Когда точно уезжаю пока тоже не знаю, но до начала июля в любом случае. Тогда облом! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (Nepper)Могу показать Чехию, да и с языком проблем нет. Кто будет возвращаться через Чехию или просто проезжать пишите или звоните. Телефон: +420773107584. Майл: nnaverin @ gmail . com. Могу и в случае проблем попробовать помочь. Спасибо за предложение. Может и воспользуюсь . В начале июня ,через Германию,поеду в сторону Австрии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 -=Falcon=-, у нас в Бельгии любой дилер привезет любой оригинал Хонды за 24 часа (если не в наличии). Но в других странах может быть и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepper Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (dzerais)Спасибо за предложение. Может и воспользуюсь smile . В начале июня ,через Германию,поеду в сторону Австрии.. Ок, если что, звоните. Буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (Зерыч) на вело по части вашего маршрута - Австрия-Италия, правда не через Инсбрук, а Зифилд, там такие серпантины - мекка для двухколесных. Я только вернулся из этих мест, вот собираюсь отчёт написать. Только я с Италии, на Лако ди Гарди пошёл на Лиенц Австрия, там переночавал и с утра на перевал по 107-ой трассе. Голова на 360 крутится, правда перевал платный - 22 евро за мото но оно этого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я на перевале через АЛЬПЫ на своём TRANSALP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 практикующий, красавец! шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти