Ars Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Был в Абхазии летом 2011. Мот оставлять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на попечении хозяев, либо самолично сидеть на нем. Палаточный лагерь - не рекомендуется. Но в общем - красота. Озеро Риц - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ. Но надо заправиться, туда километров 80 и обратно как не странно, столько же ))). Если местные говорят что не надо лезть в эти ущелья, либо горы, либо куда то ходить самостоятельно - то прислушайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Quote (Ars)Если местные говорят что не надо лезть в эти ущелья, либо горы, либо куда то ходить самостоятельно - то прислушайтесь. +100. Проверил на себе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Quote (Дятел)Патамучта не каждого мотоциклиста называют мотопутешественником. Ну да! Не всё байкер, что не мыт и пузо в волосьях Quote (DimonKOT)Кто еще планирует рвануть в Абхазию сразу после слета? Это лучший вопрос этой темы!!! ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМСЯ?! Я и Ars - вероятность поездки - 80%. DimonKOT - 100% кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Quote (korkin25)кто ещё? Мы с Женьком будем следить по интернету, сочувствовать,жрать пиво, ну и Т.П. активно учавствовать-100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Quote (korkin25)ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМСЯ?! Я и Ars - вероятность поездки - 80%. DimonKOT - 100% кто ещё? Незнайка собирался вроде, но не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Quote (korkin25)ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМСЯ?! давайте на вопросы ответьть уже когданьть? я например не поеду на 3 недели и на 15тыкм.. мне столько отпучка не дадут, и бабла не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Quote (tato)давайте на вопросы ответьть уже когданьть? я например не поеду на 3 недели и на 15тыкм.. мне столько отпучка не дадут, и бабла не хватит.. tato, поедем после слета сразу. Коркин, как я понимаю, хочет вернуться в промежутке до 15-го числа. Мы так в крым в том году катались. Я останусь в Сочи ждать друзей. Маршрут.... До Сухуми от Новгорода получается 2300, обратно до Москвы - 1700. Плюс еще максимум 2000 на осмотр достопримечательностей. Дорога в один конец, с учетом перевала, должна обойтись в три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 еду 85%.. п.с. возможно смогу предложить первую ночевку в г.Серпухов, у меня дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 4 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Quote (tato)смогу предложить первую ночевку в г.Серпухов, у меня дома. +2 дня к путешествию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Quote (tato)возможно смогу предложить первую ночевку в г.Серпухов, у меня дома.. По прошлому году, мы ночевали в районе Курска или Орла, не помню точно. Если совсем обнаглеть, то можно в Воронеже у Практикующего остановиться. Надо ему позвонить. Хотя он вроде на слет собирался тоже. Когда мы Женьком в Новоросс катались, он приглашал. (частный дом, баня) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Дятел)+2 дня к путешествию ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти