Баринос Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Что можно посоветовать посмотреть кар.юраторщику,когда я его найду.Самое сложное -- это найти карбюраторщика... Они редки и прячутся...Смотреть, проверять, чистить, и регулировать всё по кругу. Новый воздухан. Потом синхронизировать и настраивать с пробными прохватами. Смотреть свечи по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Что можно посоветовать посмотреть кар.юраторщику,когда я его найду.я думаю если все же найдешь карбюраторщика, то он сам знает что и куда смотреть. а если не знает я бы не отдал карбюратор такому. так я вот и сам могу например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Камрады снял карбы и тут меня постигла фиаско по тому как в карбе переднего цилиндра клапан подсоса заржавел и после откручивания трос оторвался, а сам "цилиндрик" остался в канале карба. Вопрос подскажите как лучше его достать, пока залил ВДшкой, думаю завтра попробовать подогреть карб феном, но боюсь как бы испортились резинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я отмачивал БСК(тормозуха такая) долго. Потом удалось раскачать и вытащить. Тросик подсоса продаётся в сборе с поршеньками. Так что старый можно не жалеть. Если что, засверлишь, нарежешь резьбу и выдереш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 лучше не торопись , отмочи ,расшатай ,и думаю что он выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Константин 161, Значительная степень запущености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Всем спасибо, проблема устранена, вытащил клапан подсоса. Ржи там нет, но были окислы. Однако препарирование карба показала что жеклер главной дозирующей системы на первом цилиндре (задний) 135, а на втором (передний) 132, однако мануал сообщает что должны быть 120е жеклеры оба!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Константин 161, https://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7694_spare_E__1801_category_1/. То же скажет тебе и Мегазип и Импекс Джапан, и прочие экзисты...JET, MAIN, #128 передний (он же первый) горшок ГТЖJET, MAIN, #130 задний (второй) горшок ГТЖJET, SLOW, #38 ХХ Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ТОгда не понятно, значит было вмешательство и тогда вопрос где купить нужные жеклеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Константин 161, Может стоял нулевик и прямоток... Может ещё почему...Купить там же, по ссылке, например, или озадачится поиском на али, по Авито-Руси, по ебеям,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти