Перейти к содержанию

Настройка карбов

Рекомендуемые сообщения

;

- попробуй на 100

И прожги поршня и клапана...А чтоб совсем взорвать -- закиси азота + метанолу тудой, и побольше! :ph34r:

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот что может получиться из шисоточки.https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ural/m_72/3314580-36956044/..и за грибами-ягодами в лес. :D

;

SKGarage, Да, странно. Ищи в Уралах за 4 ляма (на последней странице он)

;

SKGarage, Да, странно. Ищи в Уралах за 4 ляма (на последней странице он)

https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ural/m_72/3314580-36956044/

Он?

;

- попробуй на 100

И прожги поршня и клапана...А чтоб совсем взорвать -- закиси азота + метанолу тудой, и побольше! :ph34r:

Я ж не предлагаю перейти на 100, а лишь залить литр-два, поршня и клапана не бумажные же, за 15-20 минут работы не прогорят. Просто логика там в том, что на многих АЗС бенз бадяжат и 92 по-факту ближе к 70, соответственно, если нет вариантов взять бензин где-то ещё - можно попробовать 98 или 100 (он вполне может оказаться 92)

Это просто что бы исключить вариант с некачественным бензом.

(я когда-то жил в городке с одной единственной заправкой где разливали парашу от которой скутер глох каждые 500м, но когда удавалось добраться до заправок на трассе или в соседнем городе - скутер прекрасно ехал, со временем я стал заправляться 98 вместо 92 на той заправке и за два года чёт ничего не прогорело)

;

Я вот то же по поводу бензина имею вопрос, заправился на "колхозной" заправке 92 и нормально приехал домой все супер. На следующий день завожу мот,  подсос натянул старт какой то слабый и на полном подсосе всего 2тыс обороты, поработал 3мин. отбил подсос ХХ упал до 900-1000, прогазовал вроде нормально, поехал и опять на светофоре обороты ниже 1000, а подхватывает отлично, на трассе 120км  6тыс прет нормуль, а сбросил газульку попердует в глушитель. Свечи, воздухан  чистые, что за херня, грешу на бензин. 

;

что за херня

Когда сидишь на мотоцикле на светофоре, опусти левую руку вниз, к карбам, и подкрути винтик до нужного показателя на тахометре ( 1300-1500)

;

А  на то, что снизились обороты на подсосе (фактически мот  его не слушается)  а на то,  что на сбросе газульки стал попердывать в глушитель - просто забить?! Попробую слить бенз и заменить другим. Да и вот еще после этих негативных симптомов мне показалось что температура ОЖ  стала выше. Может обеднилась смесь?

• 2 недели спустя...
;

А  на то, что снизились обороты на подсосе (фактически мот  его не слушается)

такая оказия у меня началась наоборот когда смесь обогатилась. подсос выдергиваешь с утра заводить обороты 1,5 тыщи. и не прибавляются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...