Сергей2685 Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 может кто менял заслонки на карбах. от чего подходят на 600?А корпус карба в районе работы заслонок не износился? Он люминёвый (ну или ЦАМ какой ни будь)мягенький , а заслонка стальная... СтОит нутромером "пощупать" может ? Если корпус раздолбан, то и замена заслонок не поможет - щели всё рано останутся.Похоже из -за этого и все проблемы с ХХ.. через щели сосёт лишний воздух, разряжение в задроссельной области падает = сосёт хуже через ХХ + топл смесь ХХ разбодяживается лишним воздухом из щелей = обедняется... Приходится винты выкручивать.. А вы ведь сразу писали, что ось (и заслонка соотв) гуляет на 1,5 - 2 мм...Может жиклёры ХХ поставить чуть производительнее ... для компенсации лишнего воздуха ? Чтобы обойтись без замены заслонок и ремонта корпуса?Я только только тему всю дочитал и хотел своё предположение высказать.. а тут вы с поиском заслонок...поидее я карбы разъединял там еще люфт был одна заслонка открывалась раньше чем вторая.это вроде исправил счас нормально открываются. выработки на корпусе не прощупывается, а заслонка не стальная. че то типа тоже алюминия как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 че то типа тоже алюминия как я понялА магнитиком?Не вижу проблем сделать новую заслонку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Не вижу проблем сделать новую заслонку...к сожалению в нашем мухосранске это проблема.к тому же надо точные размеры. магнитом непробовал. там второй комплект карбов есть попробую потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 19 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Что- то у меня на холодную стал дурковать,практически не реагирует на подсос,стреляет при заводке и приходится постоянно подгазовывать пока не прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 народ кто нибудь ставил на рестайлинговые карбы жиклеры от дорестайла? у ресталинговых я так понимаю стоят 120 жиклеры оба. а на дорестайлах перед 128 зад 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 24 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Появился "затык" на 6-6500 оборотах при разгоне. Такое ощущение, что пропадает подача топлива на секунду, очень не приятно.В прошлом году вылечилось подобное промывкой и продувкой карба.Вчера решил заодно поменять родные поршни на китайские. Не понравилось,что они туговато ходят в каналах.Собрал и нифига мот даже не завёлся.Быстренько вернул родные,которые легко,аж с щелчком, опускаются и всё заработало. Правда затык не пропал,попробую свечи в понедельник поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Появился "затык"Может каналы забились, или подсос воздуха есть.Воздушный фильтр не забит? 6-6500 оборотахА после нормально уже раскручивается? Изменено 24 июля, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 24 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Едет,но на большой скорости переодически возникают провалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1980 Брест Опубликовано 30 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 народ кто нибудь ставил на рестайлинговые карбы жиклеры от дорестайла? у ресталинговых я так понимаю стоят 120 жиклеры оба. а на дорестайлах перед 128 зад 130 У меня 99 год , на заднем цилиндре 118, на переднем 115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 переодически возникают провалы.Посмотри поступление бенза, мембрану. Если нормально, карб промывай. Да свечки тоже стоит глянуть. Если бенз дерьмо, их обволакивает свинцом.Большая скорость, это сколько!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти