Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 есть такие мысли. но как же их еще то синхронить вроде все с уровнем синхронятна слух покрутил винты качества, хз сколько там оборотов получилось даже считать не хочу. вроде помягче работать стал. в карелию съезжу и буду дальше колупать. а может и все хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 все хорошо будет Всенепременно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Всенепременно!))))ооочень на это надеюсь. всетаки первый дальняк. не хочется колупаться до позеленения с ним на природе в дали от дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) не хочется колупаться до позеленения с ним на природе в дали от дома)Не дадут. там много Наших курсирует...И обитает. вроде все с уровнем синхронятНе все...Отсинхронь прибором-вакууметром спаренным.И нехорошо, что не знаешь, на сколько отвёрнуты ВК. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Серый поменяй фишки на коробках под сидением, может звук куда переместится,либо исчезнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Серый поменяй фишки на коробках под сидением, может звук куда переместится,либо исчезнет!я менял. ноль эмоций.все так же на сколько отвёрнуты ВК.помоему стандартно вывернул как у меня было. 4,5 зад и 3 перед. он подругому неработает. а отсинхронить ваккуметром возможности нет. только если ехать в кострому. но уже не успею. счас заводил опять. незнаю мне пока нравится как работает на слух. я вот думаю не выкручивались ли ВК сами по себе. вобщем заткнул резинками дырки. так надежней. как только будет возможность обязательно отсинхроню нормальным прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 вобщем заткнул резинками дырки. так надежней. как только будет возможность обязательно отсинхроню нормальным приборомПоршеньки перекрывают по 2 отверстия. Одно стенкой второе донышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 стандартно вывернул как у меня было. 4,5 зад и 3 перед.Это супер не стандартно. 2,75 (макс 3) и 2,5 (макс 2,75) при штатных воздухане и глушителе и соответствующих этому карбу жиклёрах. Хотя по мануалу вообще типа 2,25 нужно (ни разу этого года карбы нормально на этом значении не работали). 4,5 это почти предел резьбы. Хорошо что резинками заткнул, а то можно потерять Винтик со всеми шпуньтиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Хорошо что резинками заткнулда уже научен. у меня выкручивается на 7 оборотов поидее.потом выпадает.специально считал. но при настройках 2,50 не работает он ни в какую. я уже незнаю что с ним.а при 4 работает. понимаю что не нормально.потому и пытаюсь постоянно настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 при настройках 2,50 не работает он ни в какую. я уже незнаю что с ним.а при 4 работает. понимаю что не нормально.потому и пытаюсь постоянно настроитьочевидно (для меня), что воздуха нехватаетон должен даже на 1 обороте ВКС работать если винт ХХ подкручивать (- у меня так, глохнет только если совсем ВКС закрутить)откручивая ВКС мы даём больше воздуха в смесь, соответственно для твоего получается что смесь на 2,5 без воздухаМожет у тебя ВКС не родные? или с ними случилось что-то...пробовал на 6-7 оборотов откручивать? - у меня хлопки и пердёж на таких оборотах пропадают напрочь - двигатель работает идеально, стрелка тахометра как влитая (но смесь получается очень бедной, свечи белые)относительно нормального состояния свечей удалось добиться только на 3,25 и 2,5 оборотах зад/перед, но при этом появился пердёж при сбросе (если совсем дроссель закрыть, а если совсем крапаль не до закрывать при сбросе - пердежа нет)наверняка ты уже со снятым воздуханом (с самих карбов) пробовал запускать, и как двиг работал?ещё, банально конечно, но какой бензин льёшь?- попробуй на 100я недавно на трассе "Дон" заправился на Роснефти - от заправки отъехал на 100 метров и ох*ел - мот пердеть стал как старый запорожец, аж с прострелами, двигатель соответственно тоже с ума стал сходить - обороты прыгали на 1000, тяга то есть, то - нет- все на трассе было, чистить карб не полез... проехал 150 км, заправился на Газпроме 98-ым - и всё норм стало, но примерно на 70 км, опять прострелы и рывки - так и ехал 1500 км "с переменным успехом" и постепенно всё само прошлоПри синхронизации как работает (если с поилки заводишь)?у меня в бензопровод фильтр врезан и несколько раз глох на трассе из-за того что он забивался (вот такое вот ровно льют в Роснефти)Ещё, недавно синхронил гидроуровнем из шприцов и силиконовых трубок - фигня какая-то происходила - после старта начинало давить в одну сторону потом уровень останавливался:Сама конструкция была полностью герметична - все соединения посажены на герметик.Но потом собрал уровень из стеклянных банок и с трубками от системы переливания крови - такая конструкция оказалась гораздо точнее и отсинхронил всё нормально.Попробуй и ты просто другим каким-то способом отсинхронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти