Перейти к содержанию

Настройка карбов

Рекомендуемые сообщения

;

Пить коньяк на веранда, глядя на закат солнца и размышлять о смысле бытия.

было.не помогает)

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не помогает)

Тогда попробуем поиграть в угадайку: посмотри на шланг вентиляции картера, внизу заглушку не протерял?

;

внизу заглушку не протерял?

нет.недавно все шланги перетряхивал каку какую то сливал еще оттуда.много было.вонючая зараза

чем можно заткнуть отверстия в цилиндре через которое синхронизируем чтоб исключить этот вариант совсем. шайбочки мне ненравятся алюминдевые которые стоят там

;

Жидкая кака- это конденсат из воздушного бокса, в котором фильтр воздушный стоит.

Посмотрел видео- я так думаю, это вообще что тотнеприкрученное на мотоцикле постукивает... Помните тут один товарищ причину цоканья вилки искал, а оказалось, цокает не прикрученный звуковой сигнал. Если проблема в пердеже при газовании и звуках из глушителя, то у меня так же. Это вибрирует номерной знак, в который поток выхлопа долбит. Если знак прижать рукой - звук пропадает.

;

Йети

не.это не знак. детонация в моторе.и ощущение что пропуски. непонятно почему

;

пробовал сделать прокладки под болтик и штуцер из паранита. стало значительно хуже

;

вобщем ушла детонация вроде.а пердеж только на обоготителе. но непонимаю почему один горшок работает с перебоями. как проверить коммутаторы? и что еще можно посмотреть?

и как вобще можно проверить какой горшок работает с перебоями чтоб чего нить не спалить?

;
Есть возможность подключения одного коммутатора на два горшка. Просто параллелишь проводку и всё;)

;

Йети,

смотри какая штука. проверял по отдельности оба горка работают как часы.не пердежа не детонации и даже почти не тупят. оба вместе не хотят. может быть если акб уже полудохлый такая канитель? ощущение что одному горшку тупо нехватает напряжения и он работает с перебоями. а когда ручку газа повернешь все нормально 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...