Kamaz Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нее жаба то не при чем! )) просто тратить бабломучу на право и налево незная броду тоже не охота! )) от того и вопросы! )) Спасибо chestar700, за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата (korkin25)насколько передаточные соотношения звёзд 16/42 и 17/45 можно считать одинаковыми? две сотых роли не сыграют,так шо одинаково все,но ходимость 17/45 больше,если ловушка цепи позволит заднюю установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата (korkin25)Народы, а подскажите, насколько передаточные соотношения звёзд 16/42 и 17/45 можно считать одинаковыми? Спасибо. по мне так да - 16/42 - соотношение 2,625 - 17/45 - 2,647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Kamaz, так ты еще и с Питера,не увидел,финка тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата (chestar700)Kamaz, так ты еще и с Питера,не увидел,финка тебе в помощь Билтима и еже с ними? чего то не видел у них в каталогах ЗП на 650 а может смотрел плохо! А так я не в курсе у каких финских фирм можно заказывать енто дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Kamaz, искал в Москве комплект звезд JT,нашел только перед в наличии,заднюю взял Sunsnar,слышал по качеству на ровне с JT.В этом сезоне буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а я где-то тут читал уважаемые комрады продавали только забыл кто конкретно - то ли Мишутка то ли Коман... (вроде как даже в наличии комплекты были - только вот прям сейчас найти объявы эти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата (chestar700)две сотых роли не сыграют,так шо одинаково все,но ходимость 17/45 больше,если ловушка цепи позволит заднюю установить. вот я и подумал - что поставить 17/45. 16-ю передную - в кофр. Еси что - в горы и т.д. ставить 16-ю (15мин) и получается трахтор с ацкими низами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Kamaz, я в прошлом году цепь Did и звезды в Юкаспорт покупал (правда звезды JT брал)- на заказ за 2 дня из финки привезли, при том, что на сайте у них тогда нужного мне размера вообще не было. Позвони - поговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 аа не вот нашел - http://transalp-club.ru/forum/63-3109-1 Цитата (korkin25)Еси что - в горы и т.д. ставить 16-ю (15мин) и получается трахтор с ацкими низами поддерживаю! в горку должно быть - хорошо! )) ioann85, о привет Вань! )) спасибки, позвоню поспрошаю что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти