Перейти к содержанию

Про звезды и цепи

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
Зайдите в тему "Полезные советы", там я писал, как клепают цепь съемником рулевых тяг для тазов

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Че то не мог допросится клепальника ни у кого. Снимаю тиски с верстака, беру две гайки, подкладываю, зажимаю, потом разматываю керном и молотком. Может не по феншую, но как ляля

• 1 месяц спустя...
;

Ну... Я с замком купил цепачку...

Ну как, не вылетел замок за месяц?

Для меня цепей с замком не существует после того как три года назад цепь слетела. 

• 8 месяцев спустя...
;

Господа, подниму немного тему. Слез с Варадерки на 650ый транс и есть вопросы. Езжу в основном по трассе, за динамикой не гонюсь, за максималкой тоже в связи с чем смущает 100км/ч на 5ой и это 5000об/мин... Подскажите кто эксперементировал со звездами? Есть какое-то решение для езды по трассе? Хочется ехать 120-130 и не особо напрягать мотор.. 

Видимо какой год я все от XJR1200 отойти не могу, где 100км/ч это 3500оборотов :D

• 2 месяца спустя...
;

Привет. Подскажите, пожалуйста, какие звезды лучше поставить для поездки по европе (и бензом по 1.5 евро, соответственно) с пассажиром и кофрами? 

;

Привет. Подскажите, пожалуйста, какие звезды лучше поставить для поездки по европе (и бензом по 1.5 евро, соответственно) с пассажиром и кофрами? 

см. тему "цепи и звезды" в "разделе расходники"

• 1 месяц спустя...
;

Я экспериментировал..... 
Пришёл мот на 15/48 - тоже напрягало , что мотор ревёт, а ТАЗы спокойно обгоняют слева.

Купил и поставил 16/46 - стало заметно приятнее, но 6-ю всё-равно не прекращал попытки включить за городом, чтобы разгрузить мотор и ещё - по мере износа цепи при сбросе газа цепь начинала шоркать о рамочку защиты ведущей звезды (неприятный звук совсем). Причём даже сразу при установке 16-ой звезды мне пришлось её немного подточить (дугу защитную металлическую в крышке). 

Сейчас вот совсем недавно прикинул и поставил звёзды 15 (чтобы не шоркала) на 42 (чтобы не ревел мотор, и чтобы не меньше по передаточному, чем было до замены, т.е. при 16/48) и новую цепь DID ZVM-X 525, на которой успешно при заклёпке замка умудрился раздавить один сальник.... 
Что скажу - доволен, но это лишь найденное решение по недостатку. при 16/48 на 5-ой 5000 об это ровно 120 было. 6000 об - ровно 140 км/ч, под камерами на 5-ой проезжать 75-78 было не очень приятно для мотора (только очень плавно добавлять, чтоб не появлялась вибрация). 
Теперь же  на 15/42 на 5000 об добавилось 5 км/ч к скорости и только. Ну и в городе уже решил передвигаться на 4-ой , не ленясь щёлкать.... 

Динамики не хватало лично мне на любых звёздах на этом моте и ну уж очень возмущает отсутствие 6-ой передачи, ну как был она была в тему..... просто представить даже сладко. Смело можно было бы ставить 15/46, например, и катать в удовольствие хоть в одиночку, хоть в обвесах и с пассажиром, хотя на этот повод слышал справедливое замечание: "ты ещё не ездил на других мотоциклах......, у которых коробка и не только ваааще пи...ец..."

• 4 месяца спустя...
;

советую изготовителя,известен мне маниакальной дотошностью к технической части.

собственно сабж

post-13619-1485452217_thumb.jpg

post-13619-1485452324_thumb.jpg

post-13619-1485452248.jpg

далее читайте по ссылке

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=19094&st=0

;
Только шо отписался изготовитель—образцы на ТА есть,материал есть ,ждет заказов .

;

chestar700, Дим, это здоровско. Мне на Музыкального Птеродахтеля нужно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...