geppetto Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 всем привет, Ситуация такая: на холодном моце (xl650v3, куплен этой зимой) как-то через раз срабатывали первая и вторая. Третья и выше не срабатывали вообще, т.е. педаль поднимается, но передача не втыкается. посоветовали прогреть и попробовать на горячем масле. что и сделал: грел 15 минут, попробовал. Первая, вторая работают, третья - тоже, правда как-то неуверенно цеплялась. На четвертой я нашел... нейтраль. Т.е. поставил четвертую, отпустил сцепление (должен бы заглохнуть, да?), и ничего - движок работает дальше. Потом, через секунд десять в коробке что-то весело дзинькнуло и таки заглох. После это заводиться отказывается - страртер крутит (хоть это слава богу...) движок не цепляется... Читал книги - есть подозрение, что кроме крупных проблем с барабаном или лапками переключения, теперь еще и грохнула шестерня от стартера к движку. Думаю, надо половинить движок (( Расскажите, насколько крупные проблемы, возможно ли, что дело в чем-то меньшем? Стоит ли чинить коробку самому, нести на сервис, купить новую? Нужно ли обязательно снимать цилиндры, для того, чтобы получить доступ к группам шестерней передач (как я понимаю, чтобы шестерни стартера и привод с педали проверить, снимать горшки не нужно)? Может быть, кто-нибудь подскажет какие-то важные нюансы в процессе располовинивания движка. Буду очень благодарен за любой дельный совет. P.S. похоже, теперь я надолго в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что-т мне кажеться что ты что-то неправильно делаешь... Очень маловероятно что все так плохо. Покажи моц кому-нить кто на трансальпе катался, а лучше если знает техническую часть. Посмотри, мож лапка переключения у тебя упирается во что. На 4ой ты не нейтраль нашел, а недовключил передачу, а потом она сама довключилась. Кстати оставлять мот в таком положение с отпущеным сцеплением очень неправильно. Что со стартером - хз, точно все правильно делаешь? Половинить движок - это *опа. Думаю что все окажется много проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 26 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На занятиях по вождению преподаватель (практика) тоже порекомендовал притормозить и не крутить гайки прям так сразу. Посоветовал слить остатки бензина от старого владельца, почистить свечи, проверить искру. Аргументировал, что могло совпасть два события - заглох-таки на передаче (внезапно воткнувшейся), а не заводится из-за банальных неких причин. Про "оставлять в положении" понял/принял. Стартер крутит нормально, на слух. В общем - сегодня/завтра поменяю горючку и проверю свечи etc и отпишусь. Конечно половинить ну никак не хочется. Матчасть учить нужно лучше менее бразильским способом. С трансом никого нету к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (geppetto)С трансом никого нету к сожалению. Ты же в Москве!!! В Москве достаточное количество трансальповодов. Напиши где территориально находится мот. Народ, думаю, отзовется и подъедет- поможет чем сможет. Я лично живу в районе Динамо-Савеловская. Работаю на западе (Можайка). Если твои края не далеко - могу заехать как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 27 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну людей дергать - крайний случай, пока попробую сам все что можно проверить. Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (geppetto)пока попробую сам все что можно проверить. шоб после попробую сам,не влететь на неприятности люди предлагают,пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Что-т мне кажеться что ты что-то неправильно делаешь... Очень маловероятно что все так плохо. Покажи моц кому-нить кто на трансальпе катался, а лучше если знает техническую часть. Посмотри, мож лапка переключения у тебя упирается во что. На 4ой ты не нейтраль нашел, а недовключил передачу, а потом она сама довключилась. Кстати оставлять мот в таком положение с отпущеным сцеплением очень неправильно. Что со стартером - хз, точно все правильно делаешь? Половинить движок - это *опа. Думаю что все окажется много проще. +1 скорее всего всё с мотом в порядке (в глобальном плане) краник открыт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 geppetto, Для начала воткни нейтраль, чтоб лампочка загорелась. Потом заводи мотор, если мотор не заводится - разбирайся почему (бензин, свечи,искра). Потом уже с коробкой будешь разбиратся. ЗЫ: Нинада валить все проблемы в кучу, решай по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ещё аккум заряди как следует - может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (geppetto)Ситуация такая: на холодном моце (xl650v3, куплен этой зимой) как-то через раз срабатывали первая и вторая. Третья и выше не срабатывали вообще, т.е. педаль поднимается, но передача не втыкается. посоветовали прогреть и попробовать на горячем масле. что и сделал: грел 15 минут, попробовал. а вот просто не надо неумеючи стоя на месте пытаться передачи повышать. казусы могут быть неприятные, однако. или ты это в движении делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти