Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Такая же шляпа,даже в машине рядом в пол ногами педали давлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну на машине я только первые минут 10 нервничаю, а потом нормально. На моте же меня кореш прокатил лет 15 назад. С тех пор и не сажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Очень полезно, спасибо. Еду в данный момент за своим первым собственным ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katastrOFFa Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Добрый день. Вопрос знатокам,подскажите,при каком пробеге(примерно) выходит из строя помпа? В глаза мот не видел,далеко находится. Планирую купить,будет моим первым) 650ка,2000 год. Хозяин говорит недавно поменял помпу. Пробег 30тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 На воде можно быстрее убить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katastrOFFa Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я не думаю что это реальный пробег. Хотя бы примерно хотелось прикинуть... У кого на каком пробеге произошла такая бЯда!? При использовании антифриза,а не воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 У кого на каком пробеге произошла такая бЯда!?А с чего такая уверенность, что важен пробег, а не простой мота с водой зимой и летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Подскажите, как быстро изнашиваются тормозные диски на ТА 700. Будет ли сильный износ на 50 тысячах? Как быстро выгорают колени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Если не вжаривая ездили, то еще в допуске будет диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 А как с цепямит ГРМ? менять на 60 тысячах или ходят дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти