korkin25 Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Коллеги, нам есть к чему стремиться ярче ролика про контрруление придумать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 чота комп глючит, опять белый квадрать бл%ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 29 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (krok)Набранный опыт управления мотоциклом может помочь в городской езде. Моё мнение, что может и поможет, но я не могу представить при каких обстоятельствах. Если мы входим в поворот на грунтовке, то мы знаем, что у нас стабильно плохое сцепление с дорогой и предпринимаем соответствующие действия, чтобы пройти поворот и не упасть. На асфальте у нас стабильно хорошее сцепление, но если мы заезжаем в лужу масла/гудрона/песка, то сцепление моментально становится стабильно плохим и далеко не факт, что ты успеешь предпринять меры, чтобы не соскользнуть. так и предлагается, не "успевать", а всегда ездить в кроссовом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 29 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (korkin25)Коллеги, нам есть к чему стремиться ярче ролика про контрруление придумать сложно это всё круто только на хорошем сухом асфальте! на скользком он бы сто раз разложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-)так и предлагается, не "успевать", а всегда ездить в кроссовом стиле тебе это не поможет, т.к. сцепление моментально становится плохим, и даже еще хуже чем на грунтовке. А может получиться чередование хорошее-плохое-хорошее, что тоже не всегда заканчивается хорошо. У меня есть некоторый опыт езды по грунтовкам, пескам и лугам. Я еще раз повторюсь, что как по ним правильно ездить я толком не знаю, но сцепление на такой дороге однозначно лучше, чем, скажем, на асфальте посыпанным песком - на нем тоже есть опыт хорошего плюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 krok, ты зачем постригся?) а по делу дааааа, хорошая плюха и всё само собой придёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дайте кто нить ссылку на второе видео, а то пока дома очутусь посмотреть - с ума сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (korkin25)ярче ролика про контрруление придумать сложно это уже джимкхана какая-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 понял я наконец то что это такое. Херня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-)это всё круто только на хорошем сухом асфальте! на скользком он бы сто раз разложился а что ты хочешь сказать или доказать на форуме, где большая часть обладают мотоциклами класса тур-эндура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти