HEKOT Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот нафлудили-то!!! Дело в том, что всё, о чём тут идут ожесточённые споры, уже давно известно. Такие споры - чистой воды изобретение велосипеда, оно же дилетантство. Так что минимум - надо какую-нибудь книжку (если нет книжки, спроси меня - поделюсь, но в свободный доступ выкладывать не буду) прочитать: про то, что такое контрруление и как развивается хайсайд. А вообще, в мотошколу сходить надо (я не про "Восход", конечно, говорю). В Москве могу рекомендовать Студента и Мототрио для голодранцев и Пилот Рейсинг Тим для богатых. Кстати, на "Мотопарке" ПРТ обещает продавать свои курсы с 10% скидкой. А вот после мотошколы можно и обсудить все вопросы уже на уровне "продвинутого пользователя". Хотя, скорее всего, не потребуется. Так что хорош толочь воду в ступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Quote (HEKOT)Так что хорош толочь воду в ступе Это же и есть цель и задача форума! Опять снега по колено навалило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Quote (Sergey_S)Это же и есть цель и задача форума!.. ...moto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Quote (korkin25)Ты вот как считаешь? В поворотах бмв или ктм круче? а по прямой? Женя, трансальп круче. Правильный ответ - трансальп. Quote (HEKOT)рекомендовать Студента и Мототрио для голодранцев Хм... По ходу я голодранец, раз цены Студетна мне не покпзались ценами для малоимущих... Откуда такая категоричность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 borkhes, это шутка. Просто ПРТ ЕЩЁ дороже У Студента цены позволительные. Чтоб ты не обижался, к "голодранцам" причисляю и себя самого. Это шутка из области "Трансальп - БМВ для нищебродов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А потом, почитаешь форум мотошколы.ру - поймёшь, что на самом деле голодранец и нещеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Голодранцы! Гиде весна?! может забашлять кому надо?! Скинемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тут начинать надо из далека. Во первых частично тут затронут вопрос о конструктивных особенностях пилотируемого объекта и здесь на технику управления влияет миллион факторов а именно. Развесовка мота, геометрия рамы, резина её состав профиль, общий вес системы пилот мот, возможность перемещения пилота на моте, про подвески я пожалуй промолчу ибо тут поле не паханное. Также не будем забывать про индивидуальные особенности конкретного мотоцикла например руль на салентах у ТА мощность мотора и т.п. То же контрруление на ТА на классике и на спорте это сильно разные вещи, также как управление кроссовым мотом и тяжелым эндуро. Да безусловно есть какие-то элементы которые можно считать универсальными например торможение пред поворотом, но ровнять все под одну гребенку и давать универсальные советы считаю не корректным. Да и все обсуждаемое тут надо пропускать через призму уровня владения навыками самого пилота в каждом конкретном случае. Ибо не всякий пилот владеет достаточными навыками выхода из пикантных ситуаций. Quote (boris-britva)универсальное средство "Нога" только на очень малых скоростях иначе рискуешь получить серьезную травму колена. Quote (-=Falcon=-)что скажете? Для правильного управления необходима консультация как минимум, а по уму уроки у опытного тренера, который оценит твой уровень и технику и расскажет как чо и в какое время надо делать.Иначе после получения советов на форуме есть хорошие шансы посетить больничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а хайсайды кто нибудь ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Gesser, ловил его эффект. Когда пятаки на снегу крутишь и уменьшаешь газ, то появляется держак и падаешь на бок Несущественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти