olegich Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Завтра предстоит только снимать глушак. Надеюсь все болты открутятся, т.к. болгарки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 olegich, сегодня тампоны в соляре положи на йих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тоже красил глушитель брал термостойкую 850 градусов название не помню но если интересно кому поишу да и фото могу выложить как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 1 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пробывал красил в предыдущем сезоне глушитель термостойкой краской +650 градусов. Результат хорош, накатал 15тыс км а краска так и не обгорела, но т.к глушитель ржавенький то у меня в тех местах где была ржавчина краска по отлетала! В этот раз красить смысла нет! Купил тюненый глушитель Марвинг специально для ТА, а коллектор, приёмные трубы, коленья(кто как называет) я отдал на завод, где мне удалят ржавчину и покроют его никелем! После такого процесса я забуду о том что надо глушитель красить!Добавлено (01.03.2013, 13:24)---------------------------------------------Как покроют коллектор, так фотки выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот снял глущак .Открутился без напряга. Трубы от горшков не откручивал еще .Там думаю будет проблема .Да еще наверное какие то прокладки будут стоять .Но надо откручивать ,вариантов нету .Я так понял ,что полимер не пойдет малая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) pinskbop, Всё нормуль хорошими головками откручиваетя. Только аккуратненько патрубки из горшков вынимай. графитовые колечки не трогай. просто скотчем замотай. Красить не имеет смысла. если уж очень хоцца, то термокраской для печей и каминов. На пару недель хватит. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Серега у меня знакомый красил, какой то краской специательной ,Сезон откатал , все в норме. Ща многие будут красить ,вот я и спрашиваю ,кто чем будет красить .Просто есть возможность ,нахаляву покрасить полимером .Все остальные детальки ,черные ,не температурные ,буду полимером красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ща многие будут красить ,вот я и спрашиваю ,кто чем будет красить .Двадцать годов только единицы пробило на покраску. С чего это многие? Чем фен-шуй то не уравновесило? Уж тогда бы, например у Шмидта, накладки из нержавейки на штаны присобачить. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Считай ,что хром и всякие блистюшки не для этого мота.А вот для токих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А просто полирнуть трубы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти