Zмей Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Ветер)желательно все наши мероприятия в рамки программы как то загнать, а то хаотичность порой боком выходит, тем более юбилейный СЛЕТ... Неплохо бы и организовать в целях позиционирование КЛУБА посещение какого нибудь социального объекта (детский дом и т.д.), не обязательно всем, а хотя бы активной группы представителей клуба... Гхм....свое мнение по этому вопросу я выразил несколькими постами ранее Но повторю...развернуто, так сказать. Я НЕ ХОЧУ всех этих насто...елозивших арибутуов как то: социальные объекты, программы, мероприятия...вся эта БАЙКЕРСКАЯ хренотень которая уже набила оскомину давным давно. Если кому хочется - занимайтесь этим - но не надо приплетать к этому слет. Слет ТА-клуба это ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ людей, которые весь год видели друг друга только в виде аватарок на компе. Это пьянка в лесу, это всяческое дуракаваляние и вобще полная свобода действий. Но не байкшоу со всеми обязательными атрибутами КЛУБА - если кто неправильно понял: наш клуб это просто сборище людей объединенных одинаковыми мотоциклами и личными симпатиями. Не МС не МСС и прочее...со обязательными для этих сообществ акциями. Лично я езжу на этот слет ОТДЫХАТЬ. И именно за это я эту тусовку люблю. Если формат будет каким-то другим - я просто не поеду. Я лучше скатаюсь в Беларусь. Все ветераны слета меня, уверен, поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Zмей)Это пьянка в лесу, это всяческое дуракаваляние и вобще полная свобода действий. в самую точку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Zмей)Я НЕ ХОЧУ всех этих насто...елозивших арибутуов как то: социальные объекты, программы, мероприятия...вся эта БАЙКЕРСКАЯ хренотень которая уже набила оскомину давным давно. Если кому хочется - занимайтесь этим - но не надо приплетать к этому слет. Слет ТА-клуба это ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ людей, которые весь год видели друг друга только в виде аватарок на компе. Это пьянка в лесу, это всяческое дуракаваляние и вобще полная свобода действий. Но не байкшоу со всеми обязательными атрибутами КЛУБА - если кто неправильно понял: наш клуб это просто сборище людей объединенных одинаковыми мотоциклами и личными симпатиями. Не МС не МСС и прочее...со обязательными для этих сообществ акциями. Лично я езжу на этот слет ОТДЫХАТЬ. И именно за это я эту тусовку люблю. Если формат будет каким-то другим - я просто не поеду. Я лучше скатаюсь в Беларусь. Все ветераны слета меня, уверен, поддержат. ' class='ipsImage'> Аминь! ' class='ipsImage'>Добавлено (07.03.2013, 15:48)---------------------------------------------А вообще я заметил что!!!!Такие вещи как большой мангал с шашлыком,казан с пловом(или ещё с чем)большой общий стол ,поросёнок на вертеле,манты - очень хорошо объединяют!Народ как бы концентрируется в местах их проведения и общается(вместо сидения маленькими междусобойчиками у своих палаток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (rich)А вообще я заметил что!!!!Такие вещи как большой мангал с шашлыком,казан с пловом(или ещё с чем)большой общий стол ,поросёнок на вертеле,манты - очень хорошо объединяют! ага! все 3 дня от стола отходят только по 2м причинам - за бухлом и поспать)) а сколько всего за этим столом нового узнаешь? например про Африку (с) Тиит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "от стола отходят только по 2м причинам..." - ну еще покататься, места-то там хорошие! Ручейки, весна, красота! ) Про Африку, это да!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (rich)Такие вещи как большой мангал А ещё самовар! )) Zмей, в общем-то я полностью за. Тем более, как показывает эта тема, чуть в сторону, и народ уже всё не очень верно воспринимает. Пусть лучше всё остаётся как есть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Vitekzu)Про Африку, это да!!! Вить,отличались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Strange_rr)А ещё самовар! )) Причем с ТА-шным выхлопом! /_fr/36/s8818372.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сколько народу этот самовар согрел холодным майским утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет ребята!А не пьющих на слет примете(имею введу себя)?С остальным согласен полностью:отдых,отрыв и общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения