Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;
Цитата (Ветер)
желательно все наши мероприятия в рамки программы как то загнать, а то хаотичность порой боком выходит, тем более юбилейный СЛЕТ... Неплохо бы и организовать в целях позиционирование КЛУБА посещение какого нибудь социального объекта (детский дом и т.д.), не обязательно всем, а хотя бы активной группы представителей клуба...

Гхм....свое мнение по этому вопросу я выразил несколькими постами ранее

Но повторю...развернуто, так сказать.

Я НЕ ХОЧУ всех этих насто...елозивших арибутуов как то: социальные объекты, программы, мероприятия...вся эта БАЙКЕРСКАЯ хренотень которая уже набила оскомину давным давно. Если кому хочется - занимайтесь этим - но не надо приплетать к этому слет.

Слет ТА-клуба это ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ людей, которые весь год видели друг друга только в виде аватарок на компе. Это пьянка в лесу, это всяческое дуракаваляние и вобще полная свобода действий. Но не байкшоу со всеми обязательными атрибутами КЛУБА - если кто неправильно понял: наш клуб это просто сборище людей объединенных одинаковыми мотоциклами и личными симпатиями. Не МС не МСС и прочее...со обязательными для этих сообществ акциями.

Лично я езжу на этот слет ОТДЫХАТЬ. И именно за это я эту тусовку люблю. Если формат будет каким-то другим - я просто не поеду. Я лучше скатаюсь в Беларусь.

Все ветераны слета меня, уверен, поддержат.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Цитата (Zмей)
Это пьянка в лесу, это всяческое дуракаваляние и вобще полная свобода действий.
в самую точку! )))

;

Цитата (Zмей)
Я НЕ ХОЧУ всех этих насто...елозивших арибутуов как то: социальные объекты, программы, мероприятия...вся эта БАЙКЕРСКАЯ хренотень которая уже набила оскомину давным давно. Если кому хочется - занимайтесь этим - но не надо приплетать к этому слет.

Слет ТА-клуба это ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ людей, которые весь год видели друг друга только в виде аватарок на компе. Это пьянка в лесу, это всяческое дуракаваляние и вобще полная свобода действий. Но не байкшоу со всеми обязательными атрибутами КЛУБА - если кто неправильно понял: наш клуб это просто сборище людей объединенных одинаковыми мотоциклами и личными симпатиями. Не МС не МСС и прочее...со обязательными для этих сообществ акциями.

Лично я езжу на этот слет ОТДЫХАТЬ. И именно за это я эту тусовку люблю. Если формат будет каким-то другим - я просто не поеду. Я лучше скатаюсь в Беларусь.

Все ветераны слета меня, уверен, поддержат.

' class='ipsImage'> Аминь! ' class='ipsImage'>

Добавлено (07.03.2013, 15:48)

---------------------------------------------

А вообще я заметил что!!!!Такие вещи как большой мангал с шашлыком,казан с пловом(или ещё с чем)большой общий стол ,поросёнок на вертеле,манты - очень хорошо объединяют!Народ как бы концентрируется в местах их проведения и общается(вместо сидения маленькими междусобойчиками у своих палаток).

;
Цитата (rich)
А вообще я заметил что!!!!Такие вещи как большой мангал с шашлыком,казан с пловом(или ещё с чем)большой общий стол ,поросёнок на вертеле,манты - очень хорошо объединяют!

ага! все 3 дня от стола отходят только по 2м причинам - за бухлом и поспать:)))

а сколько всего за этим столом нового узнаешь?

например про Африку (с) Тиит

;

"от стола отходят только по 2м причинам..." - ну еще покататься, места-то там хорошие! Ручейки, весна, красота! )

Про Африку, это да!!! )))))

;

Цитата (rich)
Такие вещи как большой мангал

А ещё самовар! ))

Zмей, в общем-то я полностью за. Тем более, как показывает эта тема, чуть в сторону, и народ уже всё не очень верно воспринимает. Пусть лучше всё остаётся как есть. ))

;
Цитата (Strange_rr)
А ещё самовар! ))

Причем с ТА-шным выхлопом!

/_fr/36/s8818372.jpg

s8818372.jpg

;
Сколько народу этот самовар согрел холодным майским утром

;
Привет ребята!А не пьющих на слет примете(имею введу себя)?С остальным согласен полностью:отдых,отрыв и общении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...