Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Добрался благополучно.

Всем спасибо!

Организаторам, - поклон!

До встречи!

Quote (me4tatel)
Всем спасибо за офигительное времяпровождение!!! Вот блин парадокс, проехать почти 600 верст, чтобы тебя убрали в своём городе. Ну вроде все обощлось, мот сделал какие-то невероятные па и воткнулся в дерево, у меня ни ссадины ни ушиба, а вот кофр жалко. Спихнули в кювет. Во как! Но даже это не испортило общего настроения! Мот тоже отделался небольшими царапинами, как ни странно.

Очень жаль. Ждал тебя у развилки в Зеленограде минут 20, потом песчано-пылевая буря взялась за меня со всей основательностью и я, проплевавшись, решил потихоньку двигаться дальше.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доехал благополучно вчера. Благодаря ветру ехать было не скучно.

Спасибо, было очень душевно.

Немного фоток - http://fotki.yandex.ru/users/rudger2005/album/183931/

;

kruvl, был очень рад знакомству и последующему общению! Хвала Небесам, что, несмотря на поломку, у тебя всё хорошо сложилось.

Доктор, до Челябы, думаю, он только завтра доедет. В лучшем случае!

;
Почти Всем, привет. Считаю, что слабо обсуждена тема " срача взрослых дядек".Пусть каждый из дядек ответит за оставленный мусор, а не один Толян из Иваново. На фото отсутствуют пластиковые бутылки, которые я отнёс в общую яму. Алексей СПб - это не моя команда, я езжу один.

;
Толян, никакого срача нет. есть факт=на месте стоянки вашего прайда найдена куча мусора. закопана. вам сделано замечание во избежание в будущем подобных эксцессов. где срач?

;
Алексей, срач - это то, что осталось на месте нашей стоянки( на первом фото обведено и написано СРАЧ).

;

Quote (Толян)
( на первом фото обведено и написано СРАЧ)

Так там действительно был СРАЧ, и если там и не было пластиковых бутылок, что энто меняет. СРАЧ то остался на месте.

;

Quote (coman)
КТо на африке в ДТП попал ?

Ехали туда и обратно втроем.

Я (TA600V), Кар-Карыч (TA400), O-riders (Олег) (AFRICA).

На обратном пути в Солнечногорске расстались. Каркарыч рванул побыстрее домой - опаздывал на поезд. Я по обочине в стойке по жутким колдобинам обошел пробку. А Олег со своими боковыми чемоданами подзадержался. Ждал его с полчаса дальше по трассе, не дождался. Решил, что он как то объехал... Сегодня отзвонился ему. Оказалось, что ЭТО ЕГО АФРИКА попала в ДТП . Виновник - водитель автомобиля (нарушение правил проезда перекрестков). Легковушка получила передним колесом Африки в бок (дверь, стойка, крыло). Олег - растяжение или ушиб запястья. Африка - повреждение дуги и бокового кофра. Простоял он там часа 3.

Чувствую себя немного предателем.... Но, с другой стороны, связи нет, вернуться по пробке назад - нереально. Да и мог ли я чем то помочь? Постоять рядом за компанию...?

Олег! Удачи тебе со страховщиками и выздоровления! Спасибо тебе за наш быт на слете (горелка и опыт путешественника). Специальное спасибо за то что на ночь мне отдал свой дождевик и не дал окончательно замерзнуть мне в моем летнем спальнике!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...