alpas Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Локи, вот это и есть мой вариант. Только на картинках не вижу верхних крепежей. Но смотрится не плохо, наверное и ездит тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот еще инфа на русском ' class='ipsImage'>&index=6" rel="external nofollow">&index=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Quote (Локи)я вот какие варианты нашел Посмотри внимательно на эти фотки, там почти все полный бред. Кто фоткал про угол развала наверное вообще не слышал.А с велорексом, так вообще пипец, та мот с коляской на боковой подножке и кто это делал, про "треугольник" как геометрическую фигуру тоже не слышал. Извините, надо уезжать, продолжим обязательно, сделаем по коляске и хрен с ней с весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 20 лет назад была у меня планета5 с коляской на родине в Сибири.Стояла в неотапливаемом сарае.На зиму 100гр.бензина в картер и с полпинка заводилась.Мороз за 30 а мы на рыбалку в дохе и унтах.Не знаю как сейчас но в то время многие круглый год ездили.Ижевская коляска наверное не подойдет ТАу по высоте хотя мб гайками на тягах можно отрегулировать.motoded а ТА не жалко у тебя же Урал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 PS.Не совет-вопрос.С уважением Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А вот такой вариант? http://www.molot.biz/product/sput.php Хоть и не Ява, но не "иззабугорья" везти, и денег, наверное не 2 тонны евров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот как раз колясочка для 650 на продажу : https://picasaweb.google.com/1136644....1428242 Идеально настроена по сходу-развалу(правда под мой мотоцикл), легкая, с тормозом (не подключен), по трассе спокойно можно ехать 100 - 120 км.час. Проехал с с ней зимой за все время более 15000 км. Побывала в Ямбурге, на Элефантах и прочих зимних тусовках. Хочу за нее 35 т. рублей. 8-91506085 шесть шесть. Ярослав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 видел воочию,как родная motoded, отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 chestar700, Иду звонить Ярославу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В понедельник гоню к Ярославу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти