Перейти к содержанию

Куплю коляску

Рекомендуемые сообщения

;
Локи, вот это и есть мой вариант. Только на картинках не вижу верхних крепежей. Но смотрится не плохо, наверное и ездит тоже :-)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Локи)
я вот какие варианты нашел

Посмотри внимательно на эти фотки, там почти все полный бред. Кто фоткал про угол развала наверное вообще не слышал.А с велорексом, так вообще пипец, та мот с коляской на боковой подножке и кто это делал, про "треугольник" как геометрическую фигуру тоже не слышал.

Извините, надо уезжать, продолжим обязательно, сделаем по коляске и хрен с ней с весной!

;
20 лет назад была у меня планета5 с коляской на родине в Сибири.Стояла в неотапливаемом сарае.На зиму 100гр.бензина в картер и с полпинка заводилась.Мороз за 30 а мы на рыбалку в дохе и унтах.Не знаю как сейчас но в то время многие круглый год ездили.Ижевская коляска наверное не подойдет ТАу по высоте хотя мб гайками на тягах можно отрегулировать.motoded а ТА не жалко у тебя же Урал есть?

;

А вот такой вариант? http://www.molot.biz/product/sput.php

Хоть и не Ява, но не "иззабугорья" везти, и денег, наверное не 2 тонны евров.

;

Вот как раз колясочка для 650 на продажу : https://picasaweb.google.com/1136644....1428242

Идеально настроена по сходу-развалу(правда под мой мотоцикл), легкая, с тормозом (не подключен), по трассе спокойно можно ехать 100 - 120 км.час. Проехал с с ней зимой за все время более 15000 км. Побывала в Ямбурге, на

Элефантах и прочих зимних тусовках. Хочу за нее 35 т. рублей. 8-91506085 шесть шесть. Ярослав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...