ErshN8D Опубликовано 23 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Странно получается, если высоту по седлу сравнивать: YZ125 998мм Transalp 843мм Africa 865мм XTZ750 865мм Почему тогда на YZ я сижу нормально и достаю до земли двумя ногами (рост 176)? Или мне любой мото подходит тогда, или я идиот и что-то не понял. Чую последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 23 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 наверно от веса твоего и жесткости амортизаторов зависит. садишься - мот проседает под весом. сядешь вдвоем, еще больше просядет, т.е. высота еще уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 каждый мот изменяется по высоте с возрастом. Это у новых только такая высота и то условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 23 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я так понял. что высота по седлу регулируется. и амортизаторы мягкие, тоже может быть. весишь сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 24 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Во всяких ботах, защитах и куртках <75 кг... Завтра посижу на Африке, посмотрю...Добавлено (24.01.2009, 14:52)---------------------------------------------Гы. На Африке не посидел. Посидел на Djebel-е (как на стуле), на XR250 Baja (повыше будет), покачал их туда-сюда. Дык оказалось, что после "моего" YZ125 все эти мотоциклы кажутся невысокими образцами легкости и комфорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 24 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У Джебела высота регулируется. Можно задрать до вполне кроссовой высоты. В нижнем креплении заднего амортизатора два отверстия под болт, куда поставишь, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 люди, расскажите, плз, как седло регулируется на моем моте по высоте? прошлый хозяин был совсем невысокого роста. поэтому и продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 26 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нашел вчера в самом низу резьбовую шпильку с двумя контрагайками. что-то в голове прояснилось.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzzaR Опубликовано 27 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 заглядываюсь на Трансальп 650 удалось посидеть на нем, но мот показался очень низким по посадке (у меня рост 187, длинные ноги...) предусмотрены ли на нем регулировки подвески по высоте? Если да, то насколько больше стоковых 843мм может получиться высота по седлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти