parmёnoff Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А чего Коркин25 не отписался по поводу тюнинговой детали не из пластика, а из металла? З.Ы.: Магаз в Германии. Название щаз не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лучше заказать металл. У меня пластиковый кожух цепи, лопнувшая цепь, срезала как бумагу (а потом ещё несколько деталек покоцала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Таньча, В райтмото попробуй обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Quote (Путевой_обходчик)У меня пластиковый кожух цепи, лопнувшая цепь, срезала как бумагу (а потом ещё несколько деталек покоцала). А ты считаешь, что еслибы стоял металл, то было бы лучше??? Это врятле. Он спецом из пластика, это очередное "слабое звено", меньше шансов, что заклинит заднее колесо в случае проблемы с цепью. А полность закрытая в металлическом кожухе цепь - предпосылка к хорошей "раскладке". Не экономьте на своей безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 64 ойро + доставка... правда с туратеком сейчас мутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Владимир150, ну а смысл в ней какой? Чем она лучше пластиковой? Не отговариваю, просто пытаюсь понять. Её и самому сделать при желании легко. Если все будут брать "обилечу" всех в короткие сроки!. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Таньча,я хочу быть маленькой птичкой, чтобы Вы в меня тоже метнули стобаксовой бумажкой!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Quote (motoded)Владимир150, ну а смысл в ней какой? Чем она лучше пластиковой? Не отговариваю, просто пытаюсь понять. Её и самому сделать при желании легко. Если все будут брать "обилечу" всех в короткие сроки!. biggrin Вот и я хотела сказать - чо то мне энта дырявая нне очень. По-моему она как-то поближе к цепи должна сверху и непонятно для чего такие вентиляционные симпатишные кружочки!!! Ну и птичек я не забижаю, особливо маленьких! Да и с такими бумажками сейчас напряжно. На всё про всё для любимого мотика и для себя любимых(экип) скоро кажется уйдёт больше, чем на сам мот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Quote (snakЕ)Таньча, В райтмото попробуй обратится. Там как-то такого не наблюдается...вроде всё просмотрела.... ( Ну ничего, посмотрим, что придёт из Германии, названия детали в каталоге не было, просто написано: корпус, вот будет интересно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Фу, маятник на фотке стальной. З.Ы.: Щаз всех распугаю. Нет, просто есть простор для тюна. Даже в формате 400-ки и не малый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Таньча, а разборки в инете не пробовала искать? Я думаю с этой деталькой проблем нет.Стоила б максимум рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти