Перейти к содержанию

потерял "крепление" сзади

Chingize

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ясно, благодарю за помощь, если дешевле не найду пока не буду парится, а 35евро в сезон лучше на бензин уйдут

;

Quote (Chingize)
в смысле вообще не заморачиватся с оригиналом,

Заморочиться стоит, ибо шайба полностью не перекроет торец - грязюка со временем набёться. В неоригинале, ясен пень, этой з/ч нет. Разве только б/у поискать.

;

да пофигу на грязюку помыть можно ,на многих грязамесах там тупо шайба(с завода) , и мне кажется напротив сделано чтоб грязь с маятника вытекала.

Накрайняк можешь сколхозить заглушку из пластика или на худой конец из пластиковой бутылки , дабы форма квадратная и сделать из пластика типа карабченки не проблема и дырку под штив сигареткой прожеч,шайба для опоры и пару гаек.

;
На большинстве гряземесов, подавляющем, маятники люминевые. Там вообще нет таких проблем. В общем фигня всё это.

;

Эту деталюшку можно в экзисте заказать, партнамбер: 52121-MAN-620, стоит 350р.

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=52121-MAN-620

;

Quote (parmenoff)
На большинстве гряземесов, подавляющем, маятники люминевые. Там вообще нет таких проблем. В общем фигня всё это.

не я про старые где тип маятника такой же тубчатый , современные там такого уже нет, там тупо тока опорный болт.

;

Quote (Chingize)
парень который возил мне шмот говорит что нашёл только за 35евро

Я думаю что если попросить кого ни будь кто занимается на заводе извотовлением деталей то он тебе сделает в 3 раза дешевле если не в 4 по примеру левой ,а если еще и окажется что он знакомый знакомого твоего то и вообще за так может зделать) . (Все зависит от совести)

;
в прошлом году отъездил весь сезон с большой шайбой на Тенере, тыщ 15 наверн, никуя критичного нету)

;
Во вы париесь! Я такую штуковину сделал за минут 30. Лист стали 4мм. Наружная побольше, внутренняя поменьше, плюс проклеил каучуком по контуру и лучше чем заводская стала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...