Димыч Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 шыссотка рестайловая она ваще самая праальная из всх ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ваще самая праальная из всх ТАТолько холивар не нужно разводить, пожалуйста. А что по поводу этого отверстия за слайдером внизу? Что к нему крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) А что по поводу этого отверстия за слайдером внизу?У меня там нет такого ушка. А на болтик, как раз крепится скобка проволочная, для трубочек. Похоже, что подгибать под болтик нужно. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 /// Только холивар не нужно разводить, пожалуйста. вот и не разводи, да )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вот и не разводи, Ну так я и не говорю, что на 650 крепление слайдера более продумано, т.к. он с двух сторон крепится к раме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 единственное достоинство 650-ки. Ну ещё бардачёк под сидушкой. На этом придётся остановиться в перечислении достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Друзья, подскажите, во что обойдётся замена слайдера ТА-400 и "правильное место" для его замены. Вчера верхний слайдер оторвался от крепления и уехал вперёд. Сколхозил на место проволочками, но, думаю, на долго не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Kirik, По работе, к Викингу, например, по пластмасске-запчати- к Димычу, или так, в свободный поиск гугль Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Друзья, подскажите, во что обойдётся замена слайдера ТА-400 и "правильное место" для его замены. Вчера верхний слайдер оторвался от крепления и уехал вперёд. Сколхозил на место проволочками, но, думаю, на долго не хватит.на днях узнавал у Кошки-блондинки: слайдер 1400деревянных+2 часа работы со снятием и установкой маятника. Пиво после работы по желанию, вот и все дела. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Друзья, подскажите, во что обойдётся замена слайдера ТА-400 и "правильное место" для его замены. Вчера верхний слайдер оторвался от крепления и уехал вперёд. Сколхозил на место проволочками, но, думаю, на долго не хватит.на днях узнавал у Кошки-блондинки: слайдер 1400деревянных+2 часа работы со снятием и установкой маятника. Пиво после работы по желанию, вот и все дела.Спасибо! Резонно. Особенно Пиво звучит Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти