All-road_rider Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата (chestar700)бывает все Нет, реально! Редкая ДРЯНЬ. Я маленький пузырек (чехи подарили) пытался осилить недели три, так и выбросил... А вот сливовица (домашняя, чешская - заводская неправильная) это другое дело! Хотя, тоже на любителя. Градус, все же, великоват.Добавлено (16.02.2013, 22:38)---------------------------------------------Цитата (Timofey)Лошадка говно бюджетное,если уж випенриваться,лучше нормальной водки шлёпнуть,например датской,в алюмишке. Макс,тыж меня знаешь))) москали гламурные! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это не от хорошей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата (Timofey)вода тока у меня я помню, как забыть...прибалтика, сломанноестекло-засранныеочки, и водичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Народы, нашёл замену топливной помпы для 690-го. А подходит она для 990го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А зачем? и чем от ТАЗа не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Цитата (Grinders)А зачем? и чем от ТАЗа не устраивает? да низачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Товарищи, вопрос про доп. свет. Где лучше запитать доп фары (35W в сумме)?Один канал, как я понимаю, занят прикуривателем(туда же планирую навигатор повесить) ; второй - теплыми ручками(как мне кажется - вешать туда же фары - не самая лучшая идея). При этом хочется, чтобы при выключении зажигания все потребители отключались, то есть напрямую к аккумулятору не хотелось бы. Может есть варианты в районе основного света(подключать буду с отдельным рубильником)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я подключил к фишке под фарой на ближний свет. По поводу прикуривателя, АСС1 и АСС2-к этим выводам подключил разветвители,теперь можно подключать 6 маломощных потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Где лучше запитать доп фары (35W в сумме)? Я от главного плюса тащил провод с толстым сечением, в гофре, хорошо укрепляя по пути. Вот уже к этому проводу я цеплял фары с релюхами и прочую дребедень. Всё это барахло висит на релюхе, с контрольным плюсом, взятым с прикуривателя. В общем, если хочется быть уверенным, то примерно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да,я ошибся.Подключил так же как и korkin25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения