Ustas37 Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (coman)2008 года черный , пробег 5т ездили только в сервис и на ТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Установка времени Состояние Мотоцикл в стационарном состоянии. – Включить зажигание, повернув черный ключ в положение ON . – Последовательно нажимать на кнопку MODE до активации режима ODO (одометр). – Удерживая кнопку MODE нажатой, нажать на кнопку SЕТ. Обозначение времени на дисплее начнет мигать. – Нажимая на кнопку MODE, установить показатель часов. Нажимая на кнопку SЕТ, установить минуты. – Удерживая кнопку MODE нажатой, нажать на кнопку SЕТ. Время установлено. Добавлено (18.04.2013, 17:30) --------------------------------------------- Цитата (Ustas37)ездили только в сервис и на ТО ? не со Штатов притащилиДобавлено (18.04.2013, 20:29)---------------------------------------------Стас , вопрос есть у корешей на 07 катуме после попрыгушек , с вываливанием акума , засела коза . 4 предохранитель выбивает Ю на приборке ток подцветка горит , сам посмореть не могу они за 500 км . Что думаешь проверить им нуно , грят коза пропадает когда снимают фишку с ЕСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 korkin25, Жек прежде чем заказывать крышку радиатора , правда махнись с кем нибудь и потести. А то у меня мерин после кривой сборки тоже закипал, загонял в мерседес центр, они с умным видом целый день вокру него ходили, а потом продали за дуро бабки новую крышку радиатора. Итог через 200 км опять закипаниеДобавлено (19.04.2013, 00:04)---------------------------------------------coman, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата (PIKACHU)Идет оттуда сколько (месяц примерно)? В России кроме как в БЛ это искать вряд ли где возможно? У Мишутки запчасти есть и ремнасоса видел,свяжись,тут есть торговля от него.Цитата (korkin25)вот ты умнег хренов! Умник не умник,а какого хрена менять термостат,если находу всё нормально,с плохим он бы кипел постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Timofey, Борода сказал, что термостат подклинивает и после глушения двигла жидкость вместо того, чтобы пройти через термостат, идёт верхом - выдавливается через побку. Сегодня попробую попробую другую пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 насколько знаю,в термостатах есть отверстие,при любом клине малый и большой круги не разомкнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата (coman)вываливанием акума , засела коза . 4 предохранитель выбивает Ю на приборке ток подцветка горит , сам посмореть не могу они за 500 км . Что думаешь проверить им нуно , грят коза пропадает когда снимают фишку с ЕСУ. 4 предохранитель - это цепь питания бензонасоса идет через замыкаемые контакты реле управление катушкой реле с ЕСУ выводы КЗ бензонасоса КЗ реле думаю бензонасос - надо смотреть реле можно обойти замкнув 1 и 3 контакт на фишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 2Коман. Ездить-собирать? Почём возьмёшь?))))))))))))) Чумадан калибрует на горячую, а на холодную он сам калибруется, верь дальше в чумаданы)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 за 30% выкуплю сломаные датчикиДобавлено (20.04.2013, 00:39)---------------------------------------------Цитата (Ustas37)4 предохранитель - это цепь питания бензонасоса идет через замыкаемые контакты реле управление катушкой реле с ЕСУ выводы КЗ бензонасоса КЗ реле думаю бензонасос - надо смотреть реле можно обойти замкнув 1 и 3 контакт на фишке походу мозги сдохли , 20 пин с малого разъема на есу , закорочен на массу в блоке. Без разъема все ок при попытке подключить фишку к ЕСУ КЗ. Жопа вот и первый выход из строя ЕСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 История сегодняшнего траха: - заменён термостат - пролит антифриз соответственно. Завтрашная жара покажет, перестало ли плевать. Выяснился новый нюанс - при прогреве до вентиляторов на холостом ходу вентиляторы не выключаются.... На других катумах - включаются, поработают и выключаются. По сравнению с Гриндеровским катумом - у меня меньше питалова при прочих равных условиях. Есть версия, что мощности аккамулятора не хватает ибо без фары ближнего света они крутятся ОЩУТИМО быстрее! В завтрашних планах: - проверить всё заново на свежую голову. - поездка к Бороде снова. - замена акк - замена РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения