Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
да, это длина. ну есть еще плоские и ступенькой - у нас ступенькой. длина реально (он не у меня лежит - звонил, померили) между центрами отверстий около 43 мм. маркировка на самой планке, на 17 странице нарисована где она. у меня там +8 написано. я пока блэкдогам написал, т.к. у них траверсу хочу заказать с проставками сразу через америку. жду ответ. если промолчат - спрошу скотов напрямую. там, по идее, есть алгоритм как самому рассчитать, но я ему не верю. типа 40+8 не должно таки быть равно 43. не хочу накапливать ненужные железки за дорого

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

можете покидать в меня камни, но я не понимаю в чем радость - утопить в говне технику под лимон, изваландаться по уши в говне,

сделать круг по болотам, и приехать в ту же точку, откуда начинали -)

времени, сил, средств, здоровья, потрачено вагон - выхлоп практически 0 - ибо пообщаться можно было там же у костерка, не топя технику

хрен поймешь этих офисных хомячков -)))

я могу понять, когда люди Африку пересекают, и другой дороги просто нет - ну тогда да, но вот так сознательно "выпрыгнуть из исправного самолета и лететь на какой тряпке"(с)

;

Радость , себя и технику проверить в жестких условиях . Трассу прошел , вернулся своим ходом .

Вывод из этого такой , мот с учетом моих переделок , в жестких условиях отработал . Реклюз себя отлично показал в бездорожье. Аербокс мой не засрался и не подвел.

По себе вывод сделал что ездить я не умею по пескам и болотам . Увидел кучу ошибок , нуно ехать учится управлять мотом в офф роуд.

По сцепе нужен совет как поступить ... Разобрал вчера сцепу вокруг диска реклюз фрикционки подкоптились стали черненькие , но выроботки нет Напыления не крошатся и не олтвалились по микрометру выроботка копейки . Смущает только то что почернели (темно коричневые) . Вот и думаю менять или ездить на них.

;

я так думаю масло смени,вчера тебе сказал,баллон у меня

технику проверил-обслужи

;

Ustas37 продавай мотоцикл! ' class='ipsImage'>

coman оказывается мы рядом стояли, видел твой белый ктм и палатку.

На самом деле кайф был нереальный-проверка техники, главное себя и своей команды, устали как собаки но вернулись все мегадовольные ' class='ipsImage'> В зачет не попали по времени.

;

Цитата (padavan)
Ustas37 продавай мотоцикл!

ага щаз -))) он все ваши инжекторные пукалки переживет -))))

у меня просто подход другой не преодоление ради самого преодоления

а банально - мне надо поехать туда куда другим транспортом слишком долго и дорого -)

потому ипаться несколько с пару тыков км по пухляку Казахстана и направлениям узбекии в пыли и жаре на говно керасине ради того чтоб

позырить Хиву и могилу тамерлана - понимаю -) ( ибо самолеты автобусы поезда - слишком сложно согласовать и увязать в удобный тебе ритм

а приехать за 50 км от мкада и утопить в говне мотик и потом с толпой народа его вытаскивать - не понимаю -)))

вот пока не определился стоит ли ипашить 8 тыков по европам за 4,5 кевро чтоб в марокко попасть или самолет испания прокат -)

ну еще вариантик на 2014 год - Монголия - что то чую надо ехать -) пока еще пускают -)))))

;

Видемо тоже не мое купать коне в грязи. Но многих от этого прет.

Я больше горы люблю)

;

Цитата (DIMKA-S)
Я больше горы люблю)

Поддерживаю!!!:)))

Катум позади меня стоит:)))

;

Цитата (Ustas37)
вот пока не определился стоит ли ипашить 8 тыков по европам за 4,5 кевро чтоб в марокко попасть или самолет испания прокат -)

что за 8 тык и почему 4,5 евро?

а когда собираешься?

я пока вяло про осень думаю, ну если время и деньги сложатся.

а монголию надо, да. но я думаю про формат на легких мотах и жыпе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...