Timofey Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата (DIMKA-S)Варить или менять? Фото прилагаю. Варить,очень хорошо варится,разбери перед этим,оккуратно вынимай резинки,если надо сварщика,чиркани.Добавлено (02.06.2013, 11:15)---------------------------------------------Цитата (KILLER)машинку от ТА поставить Такие машинки,что от ТА или АТ,надо на помойку выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата (Timofey)Варить,очень хорошо варится смысл -)) опять сломает и тогда вырвет уже с телом бачка обточи напильником и ставь складывающиеся зеркала на скобках на руль - Корин такие купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Продаются кронштейны в виде хомута с резьбовым отв., в которое вворачивается зеркало. Были на ебее. И Мишутка ими тоже торговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ustas37, с хрена ле оно сломается?у меня с того года в нём складное зеркало! в моём случае на руле места лишнего нет,чёнть умнее придумали бы блин,например в запасе лежит ответная часть крепления машинки тормозной с резьбой под зеркало!!!! как вас почитаю,так настроение портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата (Timofey)умнее придумали бы блин боржоми надо пить до а не после отвала почек-))) зеркала надо через цанги ставить - тогда ни чего ломатся не будет а прокручиватся а хорошо сваренное обычно не ломается по месту сварки, значит отломит кусок рядом , от бачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата (DIMKA-S)Ну отдохнули? Продолжаем. Отломилось крепление зеркала на тормозном бачке. Что делать? Варить или менять? Фото прилагаю. Есть 2 машинки в наличии состояние новье почти. и отдельное крепления под зеркало независимое крепится на руль. Добавлено (02.06.2013, 19:47) --------------------------------------------- сеня собрал обратно сцепление штатное , ппц как вы ездите со сцеплением это же ужас просто ... реклюз рулит , к хорошему быстро привыкаешь. Нашел проблему , моих бед , бракованная или кривая , ручка сцепы травит давление из магистрали в бачек. Походу клапан мертвый . Тоесть выжимаю ручку на снятом целинде , она как камень не прожимается но если держать она потихоньку проваливается такое чувство как будто травит но течей нет негде . Вывод травит клапан в бачок . Поэтому полная жопа со сцепой. Вернул все на реклюз хоть до дома даехать буду пробовать с родной ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата (Ustas37)надо через цанги ставить Ага,а я то забыл,кто самый умный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 DIMKA-S, купи у мишутке или в байкленде убирающиеся зеркала и не парься. Они крепятся сразу на руль. и не парься. А я в выхи... полдня мылся в бане прямо на берегу клязьмы и из бани прыгал сразу в воду)) и так кучу раз. Там народ стоял и они баню сварганили - суперполучилось!)) И с Дётлом выпил чюток!))Добавлено (03.06.2013, 08:38)---------------------------------------------про медленную и печальную езду в пробках: после замены беннзфильтра всё отлично! едет при любой температуре)) мой бензофильтр забился за 12тык. Но забавно... даже и двумя вентиляторами один раз доходило до трёх палок до верху.. как же оно раньше ездило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо , парни. Поставим сегодня бу. Заказал складывающие зеркала на руль. Всем огромное спасибо. Коман, готовь печень) Все кто хочет пиво, ВЭЛКАМ после 19-00 в новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 korkin25, Я те фотки маятника попозже скину, на даче завис. Пиво баня крысота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения