Tixon1978 Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Цитата (coman)терь попробую переставить наконечник от нашего если все станет норм то тыш на 30 точно можно будет забыть про НВД. я по зиме искал на авторынке что то похожее ,ничего не подошло, а как переставить наконечник не придумал. Так что если у тебя получится ,прошу подробный отчет с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Цитата (Stbs)Все еще продается 990 Adv. Цена снижена. Отлично. Цитата (Vitekzu)надо прикинуть поточнее расходы С этим как раз все понятно. По расходникам и содержанию тут народ все знает. Для себя обязательно будет выхлоп 2-1 и доп бак, что на 950 что на 990. После моего бака точно не хватит. И абсолютно точно большое стекло. Ну и ревизия при необходимости замена проблемных узлов, тоже в принципе оценить можно. Но после моего устранение косяков не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Цитата (Tixon1978)я по зиме искал на авторынке что то похожее ,ничего не подошло, а как переставить наконечник не придумал. Так что если у тебя получится ,прошу подробный отчет с фото так там все просто , белая пипка что одевается на моторчик и якобы намертво сидит на чайном пакетике РАЗБОРНАЯ , запресованно методом горячей пресовки . Тоесть берешь старый чайный пакет , расцепляешь носик , берешь автомобильный пакет там тоже самое и заменяшь носик , вопрос как его запресовать надежно? Вот тут нужно подумать, чем заклееть чтоб бензин не разрушил соеденение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что так бредят доп баком? Разьве большая в нем необходимость на каждый день? А в поездке в те места где нет долгое время заправок хорошо себя зарекомендовали Самарские канистры( да и по вместительности больше чем доп баки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 доп не хочу , а замены штатных да и желательно без переделки креплений . Решил поехать горы и места с отсутвием цивилизации ,одел там они пригодятся а места на рамках лучше занять водой и запчастями \расходниками и скрабом выживания. Я не расматриваю баки в 100 литров как баки на каждый день , я их расматриваю как баки на эксклюзивное и сложное путишествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Самарские канистры" - И по цвету подходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Цитата (coman)чем заклееть чтоб бензин не разрушил соеденение Термопистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 barinos, хм,а карандаш этот держится к бензу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Термопистолет гумно. Оно и без бензина разваливается. Эпоксидка? Или там возможность вскрытия нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да мне кажется цианоакрилат клей хорошо возмет , нуно ток качественный взять а не китайский суперклей там как бы получается типа клипсы зажим , а между этой клипсы отверстие в чайном пакетике , сложность еще в том что пакет нуно разрезать чтоб клипсу во внутрь запихнуть а потом запаевать . НО в этом вопросе должен помочь стандартный запайщик (типа как в магазинах пакеты запаевает) или изготовить пакет из нерзавейки в несколько микрон а внутрь поместить еще тряпичный от машины и спаять все это паяльником. Вообщем варинты есть а экспериментировать буду как родной фильтр сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения