FOXX Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Timofey, сегодня попробую по результатам отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня глянул у меня и переднии диски ходят ( они вообще ходить недолжны?) А датчик температуры окружающей среды штатно идет или доп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Тихон, Новые диски ходят, но совсем чутьчуть. И уж точно не ббренчат. Датчик стоковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 korkin25, как определил,шо ходят? по этому траблу свои чуть не оторвал,нет там люфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 датчик штатный найдешь его на тройнике скрученый и стяжками прикрепленый это тпроводок а на конце его теплопара (колпачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 небольшой ход должен присутствовать. снял задний тормозной диск, обратной стороной зубило простучал, диск принял нормальный ход. цыганский табор отстал))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 То же снял и просто уэбал кувалдой 6 кг по одной штуке,стала держать,но чисто эстетически не очень))),завтра на заводе шаром и конусом попробую,за одно проварю площадку херко шмекер,а то от ровных дорог и медленной езды растрескалась. Ещё очень задумался о подборе свечей,оригинал купил в быкленде по 1020р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Timofey, я буквально вчера площадку проваривал хлипкие что то они Так что то у меня на приборке забортовая температура прочерки показыват, ниовентил ли кто датчик температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Буду усиливать и занижать,её ещё выпрямить надо,погнулась)))внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Timofey, я пресом выпрямил и проварил заново все швы по нашему по РОССИЙСКИ ,но пришлось перекрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения