Grinders Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 coman, у него мот был новый, пробег копейки. Гореть он начал ещё до херовой заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сейчас внимательнее смотрел на разрушения,бедная смесь скорее не тот вариант,тут ударная нагрузка причина. /_fr/37/8635686.jpgДобавлено (06.08.2013, 13:13)---------------------------------------------Цитата (coman)так что фарсунку надо оберегать вовремя поменянным фильтром НВД +100 это же и к карбам относится(к фильтру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (ChainFlinger)А кто еще? просто я сам трансальп там заправлял и африка попутчика и вроде все ок... Парни заправились 95-м, ТА и АТ лили 92-ноу проблем. У F800GS задрало стенку цилиндра из-за расплавленного поршня-там не бенз был а какой-то ацкий ацетон вместо 95-го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по времени после заправки сколько прошло,и все злоключения именно после локальной АЗС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (padavan)Парни заправились 95-м, ТА и АТ лили 92-ноу проблем. По идее залить 92 и добавить октан корректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да я понимаю но дело в фарсунки , смесь не получалась а дросель был открыт так как он валил и в итоге сгорел от бедноты Вот это реально подстава не как не предусмотренная производителями. Я то к себье расширенный лямбда зонд поставил и вижу что у меня на выходе по смеси . И соответсвенно смогу воврмея увидеть мертвую фарсунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не нужно добавлять ничего в 92-й,а в 95-м без нас алхимики жадные намешали.Добавлено (06.08.2013, 13:48)---------------------------------------------на катумах нельзя кат упразднить,и где лямда стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (chestar700)на катумах нельзя кат упразднить,и где лямда стоит? лямбда стоит в коллекторе, а не в банке. В банке как раз катализатор, который благополучно удаляется при замене на прямотоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 т.е. датчик до ката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 chestar700, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения