korkin25 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)Вилка Comfort, аморт Basic setting. поставь обе на спорт или full load - если вдвоём часто ездиишь. Цитата (Vitekzu)Какая у тебя разница была с дбкиллером и без него??? разница в том, что с фелйтами он не едет))) расход у меня 7.5-8 при темпе 140-160. В городе ближе к 7.5. у меня катумовская прошивка для прямотоков. без флейты почти не ездил, почти сразу снял, с нею грустно - момента сильно меньше, а без неё - порхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)преднатяг амотра больше крутить Мне предыдущий владелец озвучивал для езды с пассажиром делал преднатяг заднего амморта на два оборота больше(жестче) с пассажиром. Свои подвески поставил с стнандарт, стало по комфортнее, был зажат весь мотик как доска На скоростях за 150 не приятно телепает голову ветром надо что-то думать со стеклом (стоит высокое). И ещё особенность нехилые вибрации на при разгоне и оборотах больше 5,5К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)Вилка Comfort, аморт Basic setting. мануал читай внимательно !!! а то убьешься настройки передней и задней подвески должны бать ОДИНАКОВЫ ! для нажопницы увеличь преднатяг амортизатора на пару кликов и все по разбитому твердому покрытию (асфальту) все поставь в комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня вибраций нет. По подвескам буду экспериментировать, на жестком стояло - показалось жестко ) Киллеры буду вытаскивать, ато что-то 8.5-9 расход ) Я просто с прямотоками пока стесняюсь ездить, шума от меня много. Как с этим справиться? Добавлено (05.08.2013, 10:41) --------------------------------------------- Ustas37, ок, понял! ) Ток преднатяг видимо имелся ввиду не в кликах а в оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пока не точно расход 7,3-7,5 город + трасса 140-170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Vitekzu) ввиду не в кликах а в оборотах крутить ручку , но считать клики -))) такой расход в городе ? по пробкам ? очень может быть =) вытащив флейты надо править прошивки - будет беднить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ustas37, а если прошивку ставили без флейт ,то сниму богатить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прошивка делалась как раз без флейт. Это уже я их вставил чтоб народ меньше пугать ) Расход этот - немного город, больше трасса ~130, на разгонах до 7-8 тыщ оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата (Sergey)И ещё особенность нехилые вибрации на при разгоне и оборотах больше 5,5К. Оные вибрации начинаются на "около пяти" и кончаются на "около шести" на этих двиглах (точнее частота увеличивается и не так) Цитата (Vitekzu)шума от меня много. Как с этим справиться? заезжать во двой на холостом ходу)) Цитата (Vitekzu)Прошивка делалась как раз без флейт. если просто заливалась катумовскя прошивка, то ен важно, с флейтами она заливалась или нет. это просто готовая прошивка. а вот если на династенде настраивалась прошивка, то там действительно обычно без флейт настраивается.Добавлено (05.08.2013, 14:37)---------------------------------------------Цитата (Sergey)И ещё особенность нехилые вибрации на при разгоне и оборотах больше 5,5К. Оные вибрации начинаются на "около пяти" и кончаются на "около шести" на этих двиглах (точнее частота увеличивается и не так) Цитата (Vitekzu)шума от меня много. Как с этим справиться? заезжать во двой на холостом ходу)) Цитата (Vitekzu)Прошивка делалась как раз без флейт. если просто заливалась катумовскя прошивка, то ен важно, с флейтами она заливалась или нет. это просто готовая прошивка. а вот если на династенде настраивалась прошивка, то там действительно обычно без флейт настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Народ я в поиске токарника на прикупить за разумные финансы модель ИЖ611П может у кого есть на райне -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения