Lamantin777 Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 такой вопрос - как будет реагировать двигатель 990-го на масло 20-50, в жарком климате? Понимаю, что инженеры на заводе все просчитали и т.д., но все таки чем чревато?Точно так же как и на 10-50 ) Нижниее число это индекс вязкости ( не значение а именно индекс) при 0 градусов, а верхнее число это индекс при 100 цельсиях Тут важно, смотреть необходимую классификацию, по той же АПИ например...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо, примерно так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Народы, может мне кто сказать, откуда я этот проводок выдрал?Всю башку сломал! Был выдран в процессе добирания до клапанов (баки, пластик,радиатор и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 элементарно ватцон, это провод питания винтелятора с раздвоителем видимо у тебя их 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 это провод питания винтелятораТочняк! Паша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В процессе разбора для регулировки клапанов обнаружил следующее:Это протёрла та треугольная крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Для Юстас про вилку:http://shot.qip.ru/00k8x8-5nhEFBCd7/И так))):http://shot.qip.ru/00k8x8-6nhEFBCd8/ Извени,что вверх ногами,там написано ,что нормал 100,для пилотов 75-85кгсервис мануал от 2005 года!Ты про масло то звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Значит так. Отодрал я fuckingSAS!пришлось маслобак снимать )) Радиатор уже был снят.Факты:факт 1. САС - в нерабочем состоянии не может срать в воздухан по определению ибо под заплатками на коршках стоят клапана, которые работают только на вход. Выход чего бы то ни было - импоссибле!факт 2. - те жалезки на горшках, на место которых поставил заплатки, на моём снутри были все в саже и гари. Клементин вроде писал, что у него они чистые. У меня все в гавне.Смею предположить, что когда воздух САСом подавался, то открывались клапана эти (см факт 1) и в обратку лезла гарь, которая попадала в аирбокс - ну так как железки эти в гари и саже все были.Сейчас полчаса откручивал нижний болтик с переднего горшка полчаса наверное. Там прямо напротив него идёт шланг, уходящий на маслобак, в этом шлаге внутри идёт условно жалезная труба. Изза этой трубы я шланг не могу отодвинуть. Болт коекак открутил и вытащил. Как буду ставить заплатку и вкручивать этот болт взад - в душе не в курсе - ещё не пытался После йоубли с болтиком САС считаю исчадьем АДА!!! ))Вот такие вот дела.Чуть позже вышлю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А можно фотки не выкладывать,смотреть там собстно не чего и в принципе тема задрочена до дыр,процедура занимает 30-40 минут,при условии снятых баков,остальное извращение в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 процедура занимает 30-40 минутПро "слить масло и антифриз, снять радиатор и маслобак отодрать сас и вкрутить заглушки" за 30-40-мин это ты блондинкам на смотровой рассказывай - будешь иметь успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения