Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

такой вопрос - как будет реагировать двигатель 990-го на масло 20-50, в жарком климате? Понимаю, что инженеры на заводе все просчитали и т.д., но все таки чем чревато?

Точно так же как и на 10-50 ;))

Нижниее число это индекс вязкости ( не значение а именно индекс) при 0 градусов, а верхнее число это индекс при 100 цельсиях :) Тут важно, смотреть необходимую классификацию, по той же АПИ например......

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Народы, может мне кто сказать, откуда я этот проводок выдрал?

Всю башку сломал! Был выдран в процессе добирания до клапанов (баки, пластик,радиатор и т.д.)

IMG_20140309_160112.jpg

IMG_20140309_160148.jpg

IMG_20140309_160158.jpg

;

элементарно ватцон, это провод питания винтелятора с раздвоителем видимо у тебя их 2.

;

это провод питания винтелятора

Точняк!:) Паша, спасибо!

;

В процессе разбора для регулировки клапанов обнаружил следующее:

14+-+1.jpg

Это протёрла та треугольная крышка.

;

Для Юстас про вилку:

http://shot.qip.ru/00k8x8-5nhEFBCd7/

И так))):

http://shot.qip.ru/00k8x8-6nhEFBCd8/

Извени,что вверх ногами,там написано ,что нормал 100,для пилотов 75-85кг

сервис мануал от 2005 года!

Ты про масло то звонил?

;

Значит так. Отодрал я fuckingSAS!

пришлось маслобак снимать :))) Радиатор уже был снят.

Факты:

факт 1. САС - в нерабочем состоянии не может срать в воздухан по определению ибо под заплатками на коршках стоят клапана, которые работают только на вход. Выход чего бы то ни было - импоссибле!

факт 2.  - те жалезки на горшках, на место которых поставил заплатки, на моём снутри были все в саже и гари. Клементин вроде писал, что у него они чистые. У меня все в гавне.

Смею предположить, что когда воздух САСом подавался, то открывались клапана эти (см факт 1) и в обратку лезла гарь, которая попадала в аирбокс - ну так как железки эти в гари и саже все были.

Сейчас полчаса откручивал нижний болтик с переднего горшка полчаса наверное. Там прямо напротив него идёт шланг, уходящий на маслобак, в этом шлаге внутри идёт условно жалезная труба. Изза этой трубы я шланг не могу отодвинуть. Болт коекак открутил и вытащил. Как буду ставить заплатку и вкручивать этот болт взад - в душе не в курсе - ещё не пытался :)

После йоубли  с болтиком САС считаю исчадьем АДА!!! :)))

Вот такие вот дела.

Чуть позже вышлю фотки.

;

А можно фотки не выкладывать,смотреть там собстно не чего и в принципе тема задрочена до дыр,процедура занимает 30-40 минут,при условии снятых баков,остальное извращение в чистом виде :ph34r:

;

процедура занимает 30-40 минут

Про "слить масло и антифриз, снять радиатор и маслобак отодрать сас и вкрутить заглушки" за 30-40-мин это ты блондинкам на смотровой рассказывай - будешь иметь успех:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...