Vitekzu Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 планете желчезякао железяке тоже подумал. Надо еще смазок всяких, наверное там и закуплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Vitekzu,В железяке в отделе гидравлики, я в Химках, у меня есть обрезок нового гейтса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Lamantin777, постараюсь сегодня в железяку заехать. Как раз сегодня на авто. Если не успею, то обращусь к тебе. Не помнишь диаметр какой надо брать, я чё-то забыл замерить, а на глаз могу и промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 бери 6 ку и 8ку - перед поездкой советую им позвонить и уточнить - могет не быть ибо ходовой товар- между баками стоит 6ка от насоса скорее всего 8 кана карбовом такНО тотже гейтс бывает разным по толщине при одинаковом внутреннем такеще путние шланги есть в магазине в ЮП ( в самой стекляшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Южка говно,недавно там был и цены конские,если не оптовик,тока масло у знакомого для авто там покупаю по опту,в принципе он предлагал и мотул мне брать у поставщика,но я нашёл так дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ага, Юстас правильно говорит - на насосе внутренний 8 ка.8910 463 97 один один ежели чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нашёл так дешевлетак делись где нынче дешевый мотул -) а то я кроме масленки на отрадном лучше цены не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Размеры принял, Lamantin777, тел записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Шланг вчера взял, попутную ерунду тоже.В крылатском забрал последние 3 шайбы 2.55, вилочное ВП на розлив есть, но тары нет ~по 1000 за литр, точно не помню. Придётся заезжать к ним еще разок. Сказали полторашки на два пера хватит.Думаю о восстановлении резьбы в маслобаке, самое простое ввёртыш-пружинка, но под него метчик специальный, дорогой. Комплект под М12х1.5 3000 стоит. Мож у кого завалялось случаем? Ато неохота болт новый точить, магнит в него переставлять... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 новую резьбу не одна ремонтная не заменит!болт сильно фигурный шоль?магнит на клей для торм. колодок посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения