Timofey Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На ебее,я правда не Коман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На ебее,я правда не Коман.Спасибо, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 здравствуйте, а кто мог бы достоверно ответить: на 1190 Адв с 2014 года ставится "контроль стабилизации мотоцикла MSC" на котах 13 года его нет, однако дилер его доустанавливает на 13-й год за 400 евро. мне предложили обновить так же, однако мнения разделились: одни говорят что кроме обновления програмного обеспечения необходимо добавлять в мот физическое устройство, другие утверждают что устройство уже в мотоцикле, а программа его просто разблокирует.... кому верить? лишних евро нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 2berserkПо сути вопроса ничо сказать не могу. Ты вроде на bmwclub зарегистрирован, там есть Сергей работающий в сервисе КТМ и БМВ на Ильменском пр. он должен быть в курсе все этой конители с новыми системами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Отчёт о состоянии масла после 2600миль и двух днней на треке.Что будет с маслом после 15к (ТО в на новом катуме) - даже не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Коркин вечно херню какуюту вывесит ! Сам долдон и посты далдонов препостит во первых у него RC8 это спорт и тот долдон залил туда 10w50 (которое было создано совместно с ктм для большинства двигателей) и не подходит для высокооборотистых моторов(спорт). Это стандартное масло соответсвует мировым стандартам и содержат все современные добавки для мото.во вторых в RC8R льется 20w60 которое специально создано для спортов и высокооборотистых(высоконагруженых) двигателей и не содержит присадок общих и так как создано по другой новой технологии (кому интересно читайте на моторекс.ком). Это спортивное масло оно устойчиво к окислению и многим другим факторам . в третьих нормальные спортбикеры на форсированых\тюненых и переделаных мотах масло меняют по моточасам. Этот анализ нормален для них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Взялся я за катум. Пока из неприятностей - пробка маслобака выкрутилась вместе с резьбой. Буду знач резать следующую резьбу. Кто знает, магнит в пробке на горячую посажен или как? Хочу его в новую пробку вмандячить чтоб как тут и было.Новая и старая крыльчатки:И что, новая гребёт лучше?Крышки тоже РАЗНЫЕ! Так что не зря я заказал крышку. На фото плохо видно, но конус у них разный! Нужны регулировочные шайбы клапанов 3х2.55 1х2.60 и 4 колечка свечных колодцев. Ни у кого случаем лишних не завалялось? Шайбы в крылатском есть, а вот колечек нема. Старые масло ещё держали, но уже дубовые.Еще вопрос: кусок бензошланга от бензонасоса до разъёма надо поменять, чё за шланг туда ставить? Где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 бензомаслостойкий импортный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 бензомаслостойкий импортныйбензомаслостойкий, русский, от запорожца, реально лучше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Еще вопрос: кусок бензошланга от бензонасоса до разъёма надо поменять, чё за шланг туда ставить? Где брать? Гейтс в планете желчезякак например Или могу дать кусочек у мну есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения