Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

здравствуйте, а кто мог бы достоверно ответить: на 1190 Адв с 2014 года ставится "контроль стабилизации мотоцикла MSC" на котах 13 года его нет, однако дилер его доустанавливает на 13-й год за 400 евро. мне предложили обновить так же, однако мнения разделились: одни говорят что кроме обновления програмного обеспечения необходимо добавлять в мот физическое устройство, другие утверждают что устройство уже в мотоцикле, а программа его просто разблокирует.... кому верить? лишних евро нету :(

;

2berserk

По сути вопроса ничо сказать не могу. Ты вроде на bmwclub зарегистрирован, там есть Сергей работающий в сервисе КТМ и БМВ на Ильменском пр. он должен быть в курсе все этой конители с новыми системами.

;
;

Коркин вечно херню какуюту вывесит ! Сам долдон и посты далдонов препостит :)

во первых у него RC8  это спорт и тот долдон залил туда 10w50 (которое было создано совместно с ктм для большинства двигателей) и не подходит для высокооборотистых моторов(спорт). Это стандартное масло соответсвует мировым стандартам и содержат все современные добавки для мото.

во вторых в RC8R льется 20w60 которое специально создано для спортов и высокооборотистых(высоконагруженых) двигателей и не содержит присадок общих и так как создано по другой новой технологии (кому интересно читайте на моторекс.ком). Это спортивное масло оно устойчиво к окислению и многим другим факторам . 

в третьих нормальные спортбикеры на форсированых\тюненых и переделаных мотах масло меняют по моточасам. Этот анализ нормален для них . 

;

Взялся я за катум. Пока из неприятностей - пробка маслобака выкрутилась вместе с резьбой. Буду знач резать следующую резьбу. Кто знает, магнит в пробке на горячую посажен или как? Хочу его в новую пробку вмандячить чтоб как тут и было.

Новая и старая крыльчатки:

И что, новая гребёт лучше?

Крышки тоже РАЗНЫЕ! Так что не зря я заказал крышку. На фото плохо видно, но конус у них разный!

Нужны регулировочные шайбы клапанов 3х2.55 1х2.60 и 4 колечка свечных колодцев. Ни у кого случаем лишних не завалялось? Шайбы в крылатском есть, а вот колечек нема. Старые масло ещё держали, но уже дубовые.

Еще вопрос: кусок бензошланга от бензонасоса до разъёма надо поменять, чё за шланг туда ставить? Где брать?

;

бензомаслостойкий импортный

бензомаслостойкий, русский, от запорожца, реально лучше,

;

Еще вопрос: кусок бензошланга от бензонасоса до разъёма надо поменять, чё за шланг туда ставить? Где брать?

Гейтс в планете желчезякак например :)

Или могу дать кусочек у мну есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...