korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Snakefish)их эффективность маловата блин! Не знаю, как на спортах, но на индурах без двигла не затормозишь эффективно никогда! Только блокировку поймаешь! Опять же - зависит от манеры езды. Я, кстате, до сих пор не пришёл ко мнению чёткому об АБС на моте. В одних ситуациях я понимаю, что без него я вероятнее всего бы бахнулся, но, опять же, снос заднего меня мало пугает. На переднем АБС не ловил ни разу может не давил тормоз? а в других ситуациях я чётко понимаю, что без него бы я зотормозил явно эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Крокодил)а засада в том, что если вдруг нужно ускориться - на 4 с минимальной скорости очень долго.... О чём я и говорю - двигло всегда нужно держать на пару (см.тахометр или жопой чуй), а раз получается, что ты в пробке на -4-ой, то явно не так делаешь. На пару ВСЕГДА! Если ты оказался в ситуации даже на секунду на завышеной передаче, то на индикатор передачи смотреть может оказаться, что уже поздно. Ибо нужно газовать, а не с передачами разбираться. А эти моменты и миги - они решают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А что ты по тахометру кроме оборотов увидишь?Будьте реалистами,о каких мотошколах вы говорите?Учиться приходится самому,у нас до сих пор обучение проходит на старых убитых Минсках.Поэтому,определённому кругу мотоциклистов индикатор будет в пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Крок, привет! ...им нас не понять! это надо прочувствовать! все спецы такие!? ...мотошкола... взяли по три урока и пальцы веером! я сам кого хочешь могу научить движкой тормозить, хоть в юз, хоть в поворот с заносом! дело-то не в этом!!!! а в особенности каждого мота! на каком-то нужен индикатор, а на каком-то - игрушка! Очень многие производители ввели его в приборку своих мото! на моём - нужен! а на ваших... сами решайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (korkin25)Обучись в школе Студента И что?Всем в школу студента))) "Тормозить передачами" нужно для того что бы ведущее колесо или колеса той или иной техники находились в постоянном сцеплении с дорожным покрытием и тем самым давали водителю возможность лучшего контроля тяги и момента пробуксовки.Но это спортивная или зимняя езда в агрессивном стиле.Нам она на куй нужна?Тем более в городе?Индикатор очень полезный девайс ИМХО.Я бы себе поставил.Сам частенько грешу включением шестой)особенно на трассе)))да и в городе в основном плавно докатываюсь к красному и на зелёный мне было бы проще глянуть на индикатор передачи и включить какую надо вместо щелкания до взмаргивания нейтрали а потом если с места то первая ,если с ходу то вторая,тем более что на солнце зелёный глаз хреновато видно)))Да и ещё одно "но", тормозить передачами - быстрее убивать коробку и сцепление(((и если этого не требует дорога зачем это нужно!Ну если только представлять что ты Росси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (skynyrd)Поэтому,определённому кругу мотоциклистов индикатор будет в пользу. Мотоцикл нужно чувствовать и понимать, а научиться можно и общаясь с другими, что собственно делает мотошкола. АБС начинает себя проявлять в дождь и на грязи и причём не в лучшую сторону, почему и бывает отключаемой по запросу. Quote (skynyrd)А что ты по тахометру кроме оборотов увидишь? Если "слеп", то, конечно, не увидишь... Приборы тоже читать нужно правильно. Наши мотоциклы очень хорошо крутятся и имеют очень высокую красную зону, что позволяет очень гибко использовать возможности двигателя. На высоких оборотах смазка более эффективна, на низах и высокой передачи получается нагрузка большие, а давления масла мало, поэтому износ деталей больше. ___________________ Quote (rich)тормозить передачами - быстрее убивать коробку и сцепление(((и если этого не требует дорога зачем это нужно! Сцепление убивается если ни делать перегазовку при понижении передачи или "долго" переходить на более низкую. Что же касается коробки, то она таким образом не убивается, а работает другая сторона зубцов шестерни, главное всё делать плавно и не насиловать двигло... А смотреть нужно больше на дорогу, а не на приборы! _________________ Quote (korkin25)Просто многие, чаще те, кто в детстве гонял и ижах и минсках, ездят на моте по старинке и работают с передачами/газом также как и на авто +1 нельзя на мотоцикле ездить в "стиле авто", это не безопасно. Да и динамика и трафик раньше и сейчас отличаются, что требует большего умения ездить, в городе особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (skynyrd)А что ты по тахометру кроме оборотов увидишь? не поверишь - абароты на! Больше ничего и не надо. Ну и на табло спидометра иногда поглядывать Quote (skynyrd)Будьте реалистами,о каких мотошколах вы говорите?Учиться приходится самому,у нас до сих пор обучение проходит на старых убитых Минсках я учился на cb400 и совершенно не зря упоминаю эту школу. Там не учат переключать передачи (нет, ну учат, конечное, кому это нужно), но там учат выживать в городе. Экстренные торможения, контрруления, баланс тела себя/мота, направление взгляда, экстренный объезд препятствий (открытая дверь) контррулением и т.д. В т.ч. учат и работе со скоростями/оборотами. Quote (skynyrd)Поэтому,определённому кругу мотоциклистов индикатор будет в пользу. я не спорю с тем, что кому-то он будет полезен, но по сути, если ездить кошерно (не обязательно быстро или е.ануто), то \то совершенно ненужный девайс. Просто многие, чаще те, кто в детстве гонял и ижах и минсках, ездят на моте по старинке и работают с передачами/газом также как и на авто (там это более пофиг, чем на моте, т.к. в любой момент ты можешь включить какую хочешь).... А подходящая ли для данного темпа (любого) передача точно скажет не показатель номера скорости, а только тахометр и только он. Текущая передача - совершенно не важна вне зависимости от ситуации/темпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Админы, сделайте плиз эту темку в отдельную ветку! Актуальная оказалась!!! А то сейчас закак.ем единственный KTM-ный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Snakefish, речь идёт о передачах и контроле оных,а не об износе.Поэтому я и задал тебе этот вопрос о тахометре.Чтобы примерно знать на какой передаче едешь,нужны показания тахометра и спидометра.А если спидометр сдох,а до дома более 4000 км?Да и смотреть легче на один маленький приборчик,чем на на две больших шкалы и заниматься вычислениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (VikingS)мотор слышу по звуку и ощущению) тогда простите накуя датчик передач ??!! Вольтметр добро, термометр тоже. Передачи-лишняя х-ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения