Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

korkin25, шаровой ставь, лучше держать будет

я не знаю какая у меня температура ОЖ и масла.... я просто еду

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Slvovich)
я просто еду

в целом с также.

Кто в маслах разбирается - 118градусов - это много или нормально для масла 10w60?

;

Quote (korkin25)
новый сексуальный и трудолюбивый тренд рынка - KTM:)

Сам признал! ' class='ipsImage'>

Кста, про масляный радиатор. На днях разбирал BMW R1200RT, у него под фарой стоит масляный радиатор. Клеймо на нем "KTM"!!! Можете немного порадоваться, любители конструкторов! ' class='ipsImage'>

;

Quote (korkin25)
Кто в маслах разбирается - 118градусов - это много или нормально для масла 10w60?

Температура вспышки синтетического мотюля примерно 240 градусов. 10w60 - 238. У минералки 20W50 - 216 градусов. Можно посмотреть на их сайте.

;

19.08.2012

конечный апгрейд КТМа.

Снят полностью родной айрбокс , и установлен айрбокc DNA .

Вся работа по замены ровно 40 мин, снял верхнию крышку, открутил баки, открутил 4 болта на хомутах инжектора , снял инжектор, вытащил короб айрбокса , поставил на место инжектор затянул болты ....

ЖИРНЫЕ +

Дофигища места свободного стало под бардачком (спокойно можно 2 палторалитровые бутылки уместить над первым цилиндром)

Дополнительная вентиляция под бордачком.

СВОБОДНЫЙ ДОСТУП С ВЕРХУ КО ВСЕМ СВЕЧАМ (снять нуно только бордачок 10 болтиков открутить и седло)

Удивительный звук , ты слышишь как "чавкает движок" поглощая воздух.

Очень легко обслуживать фильтр.

Заявленные + 10 лошадей на версии айрбокса DNA MK1 100% + 10 лошадей мы получили на стенде.

На данный момент мот отстроен на 92 бензин 128 лошадей и 118 момент.СТОК(115 лс, 98 момент) Табличку чуть позже приложу.До 3т немного забеднена смесь для таго чтоб меньше догорало в трубе , температура под жопой существенно упала .

Мот в очередной раз сменил характер и стал адово дерзким , динамичным как на низах так и на верхах.

Я счастлив!

МИНУСЫ ЖИРНЫЕ

Родной айрбокс имел такую конструкцию защищающий от воды , со сливом и тд . Что бестрашно можно проходить броды \говна итд по фару.

С DNA айробоксом данные возможности теперь ограничены для КТМ . Не выше колеса . Присутсвует риск попадания воды .Точка забора воздуха осталась на том же уровне но сам фильтр стал ниже и он не закрыт и может намокнуть чем это грозить я незнаю .Поэтому и производитель предупреждает что возможности ОГРАНИЧЕНЫ.

;
coman, звезду и фильтр dna для обычного аирбокса я заберу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...