korkin25 Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Quote (Mixer|MsK|)Мне они и на гусе не нравятся Странно... а мне на KTMе нравится. но я не показатель - я слишком нежной любовью его люблю и всё ему прощу И есть за тчо прощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я имел ввиду, что пробки не нравятся. ' class='ipsImage'> Ничего смертельного, конечно, но когда едешь свободно - всяко лучше. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Quote (korkin25)Достачочно одной таблетки. Дежа-вю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 карбовый тянет с 3000 и до упора с прямолинейностью и прогнозиромостью паровоза на асфальте на ХХ тоже едет , но скрость 15 в час всеж великовато для совсем уж комфортного проползания запчастей в быкленде нет ( ну или скорее всего тебе не повезет ) но иногда везет и о чудо нужная прокладка или сальник есть но сие не проблема с германии за 2 недели посылка добежит ( если какие работы планово думаешь делать ) ну и иметь свой запас расходников и особо критичных деталей которые влияет на возможность быть на ходу ни кто не отменял -)) штатные глушаки меняют не из за лошадей а из за их веса и чтоб понизить температуру труб 800 гусь полегче будет могу дать свои прокатиться для сравнениния -))) у меня конечно на колесе не 118 кобыл и линия смеси не так идеальна как на инжекторах и абс нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я на самом деле не понимаю где низы. У него литровая мощность не такая уж и большая по сравнению с спортами. ИМХО у литра при мощности около 100 л.с. и середина должна быть и низы хоть какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Quote (korkin25)Купил потом сутенёра и..... на следующий день выставил на продажу со словами "после KTM на этом ездить нельзя!". скажу крамолу проехал на мультистраде пару раз - не впечатлило совсем уж лучше диван gs1200 -)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Quote (Ustas37)но скрость 15 в час всеж великовато для совсем уж комфортного проползания Специально смотрел на какой скорость можно ехать без сцепления и подергушек - 35кмч Меньше либо со сцеплением либо никак В пробках я либо стою (раза три было за сезон минут по 5) либо еду. А раз едешь то явно не 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да нормальные там низы - ты на сутенере 750 их полови -)) у него вообще дурной характер нет нет ни хера а потом попер с непревычки адреналин отложить можно ( но и не подхват как r1 - ну на куй - один раз на первой проехал - как на этой дури ездить вообще не ясно) но булевар реально прет лучше - на перегоне чу- балхаш парень после 150 спокойно уходил в точку мой до 170 еще тянул - потом я скидывал - страшно и уже явно на пределе ( грешу на богатящие карбы которые сделал под говнобензин узбекии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Quote (korkin25)В пробках я либо стою (раза три было за сезон минут по 5) либо еду. А раз едешь то явно не 35. Quote (korkin25)Город: Химкм, левобережье Кривишь душой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Quote (Ustas37)ты на сутенере 750 их полови -) Мерялись пиписьками: у кого короче На VX800 мои любимые обороты были 3500 на четвёртой или пятой. И момент есть, и звук зашибительский "всех-порву-всех-порву-всех-порву!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения