Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Vitekzu)
"они там всех заражают дав прокатнуться"

Вот интересно... Если вирус передаётся через непосредственный контакт с байком, то как именно? Человек касается мотоцикла руками ногами и ж... Но без катания, при простом касании рукой заражения не происходит. Через ноги только грибок передаётся. Значит, через ж!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а еще второму номеру нарвится вибрация от катума -)))) при тахометре от 5000-)))))))))))))))))))))))))

сие бонус - один раз прокатиться и будет хотеть еще и еще -))))))))))

;
"второму номеру нарвится вибрация ... будет хотеть еще и еще" - неплохой бонус )))

;

Mixer[MsK],

Quote (Mixer|MsK|)
1. По стоимости, как три поездки на диностенд.

стенд стоит 5тыщ.

Quote (Mixer|MsK|)
Диностенд - только через 6000, а хочется сразу.

не знаю... мне не хотелось... привыкнуть к новому и сильно другому мотоциклу, понять, чего хочется улучшить - на это нужно время и пробег. так что этих 6тыщ достаточно.

Quote (Mixer|MsK|)
Tune-ECU - для тех, кто хорошо понимает, что и где менять. Я же знаю только какой результат хочу получить.

Сомневаюсь, что кто-то из нас смертных сможет сможет чего-то натюнить и не взорвать двигло. А вот запустить селф-тесты, посмотреть диагностический лог и залить другую карту - в общем это стоит $50:)

Quote (Mixer|MsK|)
4. Auto-tuner - судя по описанию - Plug-n-Play - менее требовательно к знаниям, но при этом эффективно.

в силу того, что я компьютерщик, то сознательно не верю во всякие авто-оптимизаторы. Я слабо представляю как автотунер приведёт моц именно к тому состоянию, которое ты хочешь:))) в общем, пришли ссылку почитать:)

;

Quote (Vitekzu)
Лёха Дятел! Он устоял!

А вот тут ты сильно заблуждаешься:) Лёху от него вштырило не по децки! Он либо купит 990го при первой возможности либо не купит по отдельной причине - понимает, что будет на нём херачить ибо мот это может и подначивает к этому.

Quote (HEKOT)
Значит, через ж!

Совершенно верно! Именно она нам всегда говорит правду:)

Quote (Ustas37)
а еще второму номеру нарвится вибрация от катума -)))) при тахометре от 5000-)))))))))))))))))))))))))

сие бонус - один раз прокатиться и будет хотеть еще и еще -))))))))))

Муравьед рассказывал, то как-то делал "тюнинг" одному чопперисту - в сиденье в районе второго номера встроил вибратор - бугарок такой получился поближе к причинному месту. И выключатель на руль:)

;

Quote (korkin25)
И выключатель на руль:)

Это для слабачек. Вот я читал про одну даму, у которой в сиденьи машины елдачок был встроен, с приводом от вторичного вала КПП. Неотключаемый. Вот это для Сильных Женщин!

;

оборотная характеристика даже расстроила,ожидал другого от литра,хоть и не пробовал

пихло своего мота ни на что не променяю,а Бог даст,подвеску нах родную выкину,этим летом утвердился на все 100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...