Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Mixer|MsK|)
Мне они и на гусе не нравятся

Странно... а мне на KTMе нравится. но я не показатель - я слишком нежной любовью его люблю и всё ему прощу:)

И есть за тчо прощать:)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я имел ввиду, что пробки не нравятся. ' class='ipsImage'> Ничего смертельного, конечно, но когда едешь свободно - всяко лучше. ' class='ipsImage'>

;

карбовый тянет с 3000 и до упора с прямолинейностью и прогнозиромостью паровоза на асфальте на ХХ тоже едет , но скрость 15 в час всеж великовато для совсем уж комфортного проползания

запчастей в быкленде нет ( ну или скорее всего тебе не повезет ) но иногда везет и о чудо нужная прокладка или сальник есть

но сие не проблема с германии за 2 недели посылка добежит ( если какие работы планово думаешь делать ) ну и иметь свой запас расходников и особо критичных деталей которые влияет на возможность быть на ходу ни кто не отменял -))

штатные глушаки меняют не из за лошадей а из за их веса и чтоб понизить температуру труб

800 гусь полегче будет

могу дать свои прокатиться для сравнениния -))) у меня конечно на колесе не 118 кобыл и линия смеси не так идеальна как на инжекторах и абс нету

;
Я на самом деле не понимаю где низы. У него литровая мощность не такая уж и большая по сравнению с спортами. ИМХО у литра при мощности около 100 л.с. и середина должна быть и низы хоть какие-то.

;

Quote (korkin25)
Купил потом сутенёра и..... на следующий день выставил на продажу со словами "после KTM на этом ездить нельзя!".

скажу крамолу проехал на мультистраде пару раз - не впечатлило совсем

уж лучше диван gs1200 -))))))))))))

;

Quote (Ustas37)
но скрость 15 в час всеж великовато для совсем уж комфортного проползания

Специально смотрел на какой скорость можно ехать без сцепления и подергушек - 35кмч:)

Меньше либо со сцеплением либо никак:)

В пробках я либо стою (раза три было за сезон минут по 5) либо еду. А раз едешь то явно не 35.

;

да нормальные там низы - ты на сутенере 750 их полови -)) у него вообще дурной характер нет нет ни хера а потом попер с непревычки адреналин отложить можно ( но и не подхват как r1 - ну на куй - один раз на первой проехал - как на этой дури ездить вообще не ясно)

но булевар реально прет лучше - на перегоне чу- балхаш парень после 150 спокойно уходил в точку мой до 170 еще тянул - потом я скидывал - страшно и уже явно на пределе ( грешу на богатящие карбы которые сделал под говнобензин узбекии)

;

Quote (korkin25)
В пробках я либо стою (раза три было за сезон минут по 5) либо еду. А раз едешь то явно не 35.

Quote (korkin25)

Кривишь душой?

;

Quote (Ustas37)
ты на сутенере 750 их полови -)

Мерялись пиписьками: у кого короче

На VX800 мои любимые обороты были 3500 на четвёртой или пятой. И момент есть, и звук зашибительский "всех-порву-всех-порву-всех-порву!"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...