Dots Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 эта.. я вот тут уже, вас читаючи, начинаю подумывать вопросы появляются в голове)) сначала про глушаки - а вот если взять в родные влезть и вытряхнуть оттуда все лишнее (катализатор там, мож еще чего), а потом заварить и обратно поставить - оно ж нормально будет работать потом, да? И, если выкинуть только катализатор, насколько оно легче станет ? (стоит ли овчинка выделки) а то просто прямотоки мне не хотелось бы, ибо не люблю когда громко, а вот полегче, это было б приятно. иными словами - скока весят катализаторы (или он там один вобще, отдельно от труб стоит) а, кстати - а низов перепрошивкой можно будет добавить ТОЛЬКО с установкой прямотоков или есть другие способы, кроме звезд? (верхами пожертвовать например был бы готов) да, ну и про ксенон - там че правда все так плохо со светом, что вы его все ставите или это вы все зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Quote (Dots)эта.. я вот тут уже, вас читаючи, начинаю подумывать вопросы появляются в голове)) сначала про глушаки - а вот если взять в родные влезть и вытряхнуть оттуда все лишнее (катализатор там, мож еще чего), а потом заварить и обратно поставить - оно ж нормально будет работать потом, да? И, если выкинуть только катализатор, насколько оно легче станет ? (стоит ли овчинка выделки) а Можно , делали, выкидывали. Вытряхнуть заварить можно , но там не будет системы как во всех пряматоках современных накая структура вокруг что не дает им нагреватся. Тоесть вытряхнув нафиг их ты получшишь 2 сковороды которые поплавять тебе взади все а девушке твоей оставят ожог. А так пыхтеть будут . настроить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 со светом жопа ( со Светой хорошо -) ночью да под дождиком и осенью да на двухполоске как после переславь залеского - поседешь весь пока доползешь на 60-70 в час ни черта не видно на тему облегчения штатного глушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Катализатор внутри глушителя. Низы только прошивкой. Родной свет говёненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Quote (coman)вытряхнув нафиг их ты получшишь 2 сковороды которые поплавять тебе взади все а девушке твоей оставят ожог. А так пыхтеть будут ааа! поонил. значит катализатор еще и играет роль теплоизолятора. Значит либо оставлять все в родне либо менять на громкие прямотоки и третьего не дано. один вопрос условно отпал спасибо. что низы только прошивкой - это я сразу уяснил. осталось тока понять - насколько важна для появления низов замена родных глушаков на прямотоки (которые я не хочу). Т.е. если с родными глушаками перепрошивкой максимально добавить низов, то с какой минимальной скоростью можно будет ехать на холостых, как вы думаете? и на чем это может сказаться в других характеристиках двигла (ну там типа верхи совсем пропадут, греццо начнет, жрать 20 литров или еще там какие неожиданности). а то 35 кмч, как писал Коркин, чет-то дохрена, мне кааца. про свет понял, спасибо. да и вообще спасибо за конструктивные и оперативные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Quote (Dots)а то 35 кмч я ещё раз специально помучал. Да 20кмч можно. едет. В принцыпе в любой момент газуешь - едет. Не так всё страшно. Ты купи его, поезди, а потом сам поймёшь - что тебе нужно, а что нет в действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Quote (korkin25)Да 20кмч можно. едет. во, ну это уже приятней слышать, но все же был бы благодарен за ответ на предидущий вопрос. Можбыть его и до 10 кмч "разогнать" можно ' class='ipsImage'> Quote (korkin25)а потом сам поймёшь - что тебе нужно, а что нет в действительности ' class='ipsImage'> да мне вобще аналог трансальпа 600-го нужен))) на работу ездить, в магазин за хлебушком, да на речку купаться)) ну а там конешно может и аппетит придет)) главное денег накопить, а то ж их нет пока, и в быкленд я вовсе не завтра с ними пойду) кстати, там при заказе-покупке какие нить тонкости есть? типа как в распродажу попасть, скидку побольше выпросить или на шо внимание обращать? в какой филиал лучше обращаться? тут, я так понял, многие на можайке отоваривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Quote (Dots) Можбыть его и до 10 кмч "разогнать" можно точно нет. а надо? KTM то? Quote (Dots)ну а там конешно может и аппетит придет)) для задач таких лучше возьми ТА. На нём поймёшь, чего хочешь. Дешевле обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Quote (Vitekzu)да... читаю я эту ветку и во мне какждый раз возникает конфликт. С одной стороны отзывы о том как это чудо прекрасно едет - сразу хочеться попробовать чем же он так хорошь. А с другой стороны - чугунного моста у меня нет, чтобы его продать и купить 990й, поэтому в этой же теме находится оправдание: да он ломучий, ненадёжный, медленно не едет... ))) Ощем "вирус катума" проникает в наши ряды. Будте осторожны! Я тоже читал и тоже сомнения берут о надежности КТМ после прочитанного http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Quote (korkin25)я ещё раз специально помучал. Да 20кмч можно. едет. В принцыпе в любой момент газуешь - едет. Не так всё страшно. Жень а что у тебя меньше 20кмч не едит? У меня 12кмч меньше ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения