Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
В общем нашел я на выставке Диски- ступицы ОЕМ тюнинг для нашего адвечера от производитля ток цена приятнее . так что скоро дам цены на диски и налажу поставки к нам . Денег не много будет стоит . Производитлеь дисков германия , вообще дофига ништяков нашел для ктм за адекват цены и очупенное качество . Так что чуть позже выложу гденить что могу предложить и за какие бабки. Думаю многим понраится . Например ручки офигенные для адвенчера которые вообще не ломаются , складывающиеся ,с кучами регулировк и формфакторов.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (DIMKA-S)
Grinders, НЕ СПЕШИ С ВЫВОДАМИ

Киловерсус чистой воды, чотам спешить?

;

coman,

Паш, ты скажи главное - версия R - она ендура или или паркетник (размер колеса переднего, клиренс, хода подвески и т.д.)?

;
Эндуро оба , Но Эрка как и 990 все тож самое. Ток еще лучше , убрали кучу мотни с низу . Там аккуратный картер стал , ходы и вилка 1 в 1 как на 990. Ток задний выше аморт и ходовка будет выше , колеса теже остались на Эрке , на обычном другие(шире толще) . Но обычный он всем хорош. НО он уже не для откровенного эндуро , там колеса толстенькие . Но на любом графийке, камнях он будет королем. Тоесть обычный сделали больше рядовым для любых дорог , без интузиазма аля попрыгать, аля в говне покупатся и тд. Но проедит с увереностью везде. А Эрка класика . А то что можность большая то она юзается ток на асфальте а на офф роуде там всего 100 кобыл . даже меньше чем в обычной Эрке .НО конечно все это управляется и если хочется отжечь на полною то не чего не мешает и 150 кобыл врубить на оффроуде. Регулируется это тупо 2рыми дросялемя , в нашем 990 это все тоже есть но тупо нет управления , чем зимой и заморочусь И исправлю . Тоетсь сделаю блочек управляющий мощностью . Это снизит разход в городе прилично ибо срежит момент и кобыл . Да будет более вялый но меньше хавать

;

Паш, есть фото рычагов управления?

особенно где рычаг сцепления. что то там много кнопок.

;

это типа джойстика управления всякими функциями. которые на приборке отображаются стрелки верх вниз влево право . Вниз верх бегать поменю влево право менять параметр. Все это моно делать на ходу , там подвеска , мощность , карты все управляется.

Добавлено (08.10.2012, 15:00)

---------------------------------------------

Вот народ стебется, не видев и не проехавшись на моте. В нем реально сохранилось все от предыдущего .

Добавлено (08.10.2012, 15:06)

---------------------------------------------

Ах да я еще привез , Видео уроки как ездить , тормозить и закладывать мотик. Хороший курс , над ток переводчика найти немецкого чтоб озвучку русскую сделать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...