korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вчитываясь в спеку новой R-ки: - ход подвесок 22 вместо 25... хренова, по другим вопросам тюнинга он теперь меньше требует. ? более весёлый двигло + предположительно нормальный для оффроада... + мокрый вес - 235. Т.е. вес примерно такой же остался. + TPMS (Tyre Pressure Monitoring System) as standard - это гут! + теперь поставляется с дугами. Это тоже гуд, т.к. обычный адвенчер расчитан на падения без дуг. А при установленных дугах при жёстком падении на асфальте он через них перекатывается и сносит себе морду. Без дуг он едет на руле, слайдере бака и пассажирской подношке. Возможно, тут уже рассчитано с учётом наличия дуг. + бескамерная спица! это хорошо!!! + WP steering damper!!! + комбинированные тормозу в городском режиме, в оффроадном - нет. ? ABS - отключается на заднем, на переднем - нет. + отключаемый 4-х режимный traction control + теперь пиндатый дисплей! + 2 переключаемые положения руля ? - регулируемый ветровик, но он маленький + бак на 23литра ++++ 15000 сервисный интервал! + типа на 20% менее прожорливый + двигло теперь не упрятан в пластик, думаю, что и греться не будет Интересно, конструкция топливных фильтров/стакана та же осталась или что-то более кондовое сделали? Блин, список изменений просто шежевральный, причём изменения все действительно нужные! Тюнить по ходу нужно только подвеску, остальное всё есть в стоке. мне нравится! Внешне мне он нравится меньше, но... охерительная вещь получилась! Непонятно, какой клиренс... но, опять же - один хрен подвеску тюнить непонятная высота по седлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ещё один бискмпрамисне адвенчер! Ррррррокета!!! .1821464.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (coman)ходы нихрена, ходы стали меньше. в общем, под замену подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На бескамерке легко до любого шиномонтажа эвакуатор вызовешь, а без датчиков давления вашпе жизни не вижу и необходим эхолот, глубины бродов не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Grinders, ты знаешь... мне не понравилось при проколе вырывать сосок.... Я один раз так встрял, и больше РЕАЛЬНО НЕ ХОЧУ!... Даже думал датчик давления сам поставить... Но решил пока проще - в задницу геля залил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну насчёт геля ты погорячился)))))))))))) Я ниразу так не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (Grinders)Я ниразу так не смог) Я ехал из Питера и поливал 170. То, что камерах чуть ли не вакуум я совершенно не заметил. ЗАмечательно ехалось Вырвало сосок - камеру заменил. А через час прокололся ещё раз... И всё... до МКАД 150км, 2 часа ночи и жена на дороге спит... а клея у меня не было... теперь клей есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 облегчается он тем же укропом\вингсом кило 8 минус. А повыше его сделать тупо проставочкой из хорошей дюрали \стали . Но думаю на практике хватит и этого клиренса. С таким коротким маятником и таким количеством лошадей я думаю он ток на заднем колесе ездить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а у него база короче стала чтоле?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 korkin25, а когда ты с сосками забавлялся (пока жена спала) ты Гаечку накрутить не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения